Сто лет назад наша страна уже прошла через эксперимент с использованием дешевой рабочей силы мигрантов. Опыт был трагическим: десятки тысяч китайских гастарбайтеров огнем и мечом прошлись по России, истребляя мирное население. 
Вопреки всему, Арал еще жив. И это одинокое море стоит того, чтобы его навестить и дотронуться до водной глади.
Краткое резюме: Если судить по официальным данным, политическая модель Туркменистана выглядит довольно устойчивой и после 25 лет независимости, но на самом деле это не так.
Последней из самых громких операций турецкой экстремистской группировки организации "Серые волки" стал расстрел российского пилота в небе Сирии 24 ноября 2015 г. Эта организация с момента ее создания тесно связана с ЦРУ и НАТО. История же ее турецкой группировки всегда отличалась особой жестокостью.
Многим кажется, что за сто лет, прошедшие с 1917 года, белых пятен в революционной истории России остаться не должно. Однако в нашем славном Отечестве и спустя век находятся целые исторические пласты — либо малознакомые, либо вовсе неведомые широкой публике. Как, например, сюжет о 100-тысячном легионе китайских бойцов, ставшем опорой большевиков в первые годы советской власти. Китайцам доверяли и охрану вождей революции, и наиболее грязную работу — карательные операции.
Наш южный сосед Узбекистан в прошлом году по результатам исследования World Happiness Report был признан самой счастливой страной на постсоветском пространстве. В общемировом рейтинге он, занимая 49-е место, опережает не только все бывшие республики СССР, но и Японию, Италию, ряд других развитых государств.
Неужели цель реформ – превращение страны в слаборазвитую аграрную латифундию?
При неформальном лидерстве Бидзины Иванишвили Грузии удалось добиться внешнеполитических результатов, которые были практически недостижимы для ее прежнего руководства.
"Интерес к клану Ротшильдов, – пишет профессор Валентин Катасонов, – в очередной раз за 200 лет обострился в связи с выборами президента Франции – после того, как мало кому известный 39-летний Эммануэль Макрон обошел в первом туре выборов всех других кандидатов, а французские СМИ дружно принялись писать о нем как о следующем французском президенте... Стремительное выдвижение Макрона на политическую авансцену многие связывают с тем, что пять лет назад этот молодой человек шагнул в коридоры власти непосредственно из парижского банка Ротшильдов".
Афганистан рискует в ближайшее время снова превратиться в арену не только кровавой междоусобицы между различными афганскими военно-политическими фракциями, но и противостояния США и России, опосредованного поддержкой этих фракций с разных сторон.

Page 1 of 27

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен