"Большая четверка" компаний-аудиторов с известными всему миру именами - Pricewaterhouse Coopers, Deloitte Touche Tohmatsu, Ernst&Young и KPMG – не раз оказывалась в эпицентре громких скандалов. Их регулярно обвиняют в подтасовке отчетов, мошенничестве и сокрытии информации, продаже схем ухода от налогов, доведении до банкротства одних своих клиентов и укрывательстве преступной деятельности других. Проштрафившиеся аудиторы привлекаются к уголовной и административной ответственности, платят по счетам многомиллионные штрафы. Так происходит во всем мире, но только не в Казахстане. Почему? Похоже, потому, что мы до сих пор не изжили из себя тех самых "папуасов", которых можно купить за любые блестящие "бусики".

Последствия смены правительства и политических реформ в России: перспективы и прогнозы

Пока историческая Россия разделена, восстание 1863 года можно считать победным

Настоятель домового храма при МГУ во имя мученицы Татианы протоиерей Владимир Вигилянский долгие годы возглавлял пресс-службу Русской Православной Церкви. Сейчас он читает в Сретенской семинарии спецкурс «Священник в публичном пространстве», делясь с семинаристами своим богатейшим опытом пребывания священника в медийной среде. Мы поговорили с ним о взаимодействии Церкви и СМИ в 1990-е годы и ныне, о забавных и интересных моментах его деятельности и о том, какой должна быть роль священника в медиасфере.

23 января 1924 года тело умершего Владимира Ильича Ленина положили в гроб. На руках гроб вынесли из дома в Горках, где в бывшем имении московского градоначальника он провел последние годы, и доставили на станцию Герасимово. Спецпоезд прибыл в Москву на Павелецкий вокзал. Отсюда — и тоже на руках — тело донесли до Колонного зала Дома союзов. 27 января гроб отнесли на Красную площадь.

Владимир Легойда: В бога, о котором вы рассказываете, я тоже не верю. И в церковь, как вы ее себе представляете, не хожу

Главный редактор «Комсомольской правды» объясняет, зачем понадобилось менять Медведева и Конституцию

Максим Мармур о том, как ловили Басаева

Мысль Алексея Сергеевича Панарина очень важная: Россия переживала разные цивилизационные периоды, то есть сейчас есть идея пяти цивилизационных этапов, но единственное, что сшивало их и было цивилизационной скрепой - это православие и Церковь. Даже в советский период.

Почему одни русские и другие русские, которые назвали себя украинцами, стали врагами?

Page 1 of 72

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен