17 сентября на юрфаке БГУ проходила встреча заместителя генпрокурора Александра Лашина со студентами нескольких факультетов вуза. Запись встречи TUT.BY передали студенты БГУ. Вопросы были острые и актуальные: что прокурор думает о фальсификации выборов, почему нет ни одного уголовного дела на силовиков, которые избивали людей, и как понимать слова Лукашенко, адресованные прокурорам, — мол, «иногда не до законов».

«Пора прекратить эти опасные игры под названием «локализация». Нам нужны не потемкинские деревни, а город-крепость, в котором мы могли бы чувствовать себя в безопасности в эпоху кибервойн».

В Белоруссии не прекращаются массовые и практически ежедневные несанкционированные протестные акции противников Александра Лукашенко

Как у Владимира Путина и Александра Лукашенко прошли переговоры по прошедшим выборам и будущим кредитам

Ясе­но­вац (хорв. Jasenovac) – си­сте­ма ла­ге­рей смер­ти, со­здан­ная уста­ша­ми (хор­ват­ски­ми фа­ши­ста­ми) в ав­гу­сте 1941 го­да. Рас­по­ла­га­лась на тер­ри­то­рии Неза­ви­си­мо­го Хор­ват­ско­го го­су­дар­ства, со­труд­ни­чав­ше­го с на­цист­ской Гер­ма­ни­ей, в 60 км от За­гре­ба. Ясеновац был самым крупным лагерем смерти НГХ. По разным оценкам, хорватскими усташами в нём было убито от 83 000 до более 700 000 человек — сотни тысяч сербов, а также тысячи евреев и цыган.

Объяснить «телодвижения» западного капитала в период предвоенного времени можно только одним - США, Великобритания и Франция превращали Германию в мощную ударную силу, таран против СССР.

«Невозможно остаться державой, если ученых меньше, чем бюрократов и служителей культов»

С учётом многоплановой и многоуровневой интеграции Москвы и Минска, было бы странно, если бы Россия не оказывала никакого влияния на процессы в Белоруссии

"Газпром" быстрыми темпами теряет рынок Турции, когда-то считавшийся одним из самых перспективных. В этом году экспорт российского газа в страну может упасть до 8–9 млрд кубометров, чего не было с середины 1990-х годов. Снижение поставок стало результатом как высоких цен "Газпрома", так и политики Турции по замещению российского газа после кризиса 2015 года.

Идея мирового господства вынашивалась в течение столетий разными тайными обществами (тамплиеры, масоны, иллюминаты). Однако их планы и деятельность были сокрыты от глаз властей и народа.

Page 1 of 89

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж