Русский народ в силу своей многочисленности и устойчивости менталитета вызывал в ХХ веке в нашей стране у всех ее реформаторов наибольшие опасения по поводу их замыслов.

Опыты над жителями Окраины продолжаются, на очереди – Беларусь и Молдова

Большевики пошли на Таллин и потеряли два эсминца. Так у Эстонии появился флот

Три десятилетия назад советская космонавтика праздновала очередную грандиозную победу. 15 ноября 1988 года была успешно запущена космическая программа советской многоразовой транспортной космической системы «Энергия-Буран». Она, как известно, была ответом на аналогичную многоцелевую военно-гражданскую программу США «Спейс Шаттл».

Беседа с Режиссером Натальей Батраевой

На Окраине усиливается роль местной власти. В определенных случаях население воспринимает их как альтернативу центру, отношение к деятельности которого вообще оставляет желать лучшего. Позиция выборной власти на местах повлияет, помимо прочего, на результат президентской кампании. И не только.

В ностальгии по СССР, которую социологи, не знаю уж с какой целью, обнаруживают у граждан России преимущественно старшего возраста, есть очень много двусмысленного.

Что Лондон придумал для белорусского государства

Редактору рубрики «О духовном» Александру Наумцеву пришло письмо от российской команды CitizenGO, которое мы публикуем ниже и предлагаем всем, кому небезразлично моральное состояние России и воспитание наших детей, присоединиться к этому и поставить свои подписи под опубликованным в нем обращении.

«Да, мы сдуру развалили Советский Союз, и надо было как-то выжить. Потом решали проблему терроризма, восстанавливали государственные институты. А страна, русский народ, он себя еще не вербализовал снова, не сформулировал, кто мы». Интервью с секретарем Общественной палаты Валерием Фадеевым.

Page 1 of 51

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен