А началось все, ясное дело, с детей «российско-террористического» Донбасса. Экс-президент и реальное олицетворение власти, пришедшей в страну после госпереворота-2014, Петр Порошенко четко обрисовал задачу для «ватно-колорадского сепарского отродья» - мир после жестокой войны: «И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю».

Очень быстро «президент мира» Порошенко не просто все «правильно понял», но и доказал, что он-таки понимает детскую долю, и стал «президентом войны». Для детей Донбасса сначала. А потом, похоже, решил, что и остальные дети Украины – обуза. И поручил заниматься ими и.о. министра здравоохранения американской санитарке Ульяне Супрун, которая успешно и начала «медицинскую реформу» с эпидемии кори, от которой уже умерли тысячи детей. Украинских. Потому что в Донбассе соответствующие вакцины есть, а вот в Украине их нет. Точнее – есть, но до детей они не доходит. А зачем? Задача ведь стоит простая и понятная – украинцев должно стать меньше. Без этого «великую аграрную сверхдержаву не построишь». Нужно либо морить, либо выдавливать из страны, либо – так для «реформаторов» вообще надежнее всего - вообще не давать рождаться.

С последним власть справляется отлично, внешние кураторы должны быть довольны. По данным Госслужбы статистики Украины, например, на начало текущего года показатели смертности почти вдвое превышали показатели рождаемости - на 100 умерших приходится 58 новорожденных. И в прошлом году рождаемость в Украине упала на 7% по сравнению с 2017 годом: если за первые 11 месяцев 2018 года в Украине родилось 312,6 тысяч малышей, то за аналогичный период годом раньше - 335,5 тысяч. И никто точно не знает, сколько украинцев вообще осталось в Украине. Потому-то и всеукраинскую перепись населения проводить боятся – по ее итогам запросто можно угодить на скамью подсудимых. За преступления против человечности в виде социального геноцида собственного населения. Вот новый президент Украины Владимир Зеленский заикнулся, что неплохо было бы пересчитать украинцев, так ему быстро рот заткнули. Политическими дрязгами.

И я, как вы понимаете, не зря вспомнил про правоохранителей на службе каннибальской майданной власти в Украине, безжалостно уничтожающей собственный народ. Правоохранители не людей защищают, а власть и потому тоже причастны к преступной и опустошительной депопуляции собственной страны. И дело тут не только в том, что именно 1 июня 2019 года, в День защиты детей, в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области пятилетний мальчик Кирилл получил пулю в голову от двух полицейских, которые, похоже, так «резвились» у детской площадки, где ребенок гулял. Это-то как раз уже норма для Украины, по принципу «шило в мешке не утаишь». В ходе постмайданной реформы милиции в новую полицию зачастую ускоренно набрали такой человеческий «мусор», что «новые полицейские» за считанные месяцы выполнили и перевыполнили по преступлениям, ими совершенным, весь Уголовный кодекс Украины. Как говорил легендарный Гоцман из сериала «Ликвидация», от заглавной буквы «А» до тиража и типографии.

Именно 1 июня сего года стало известно, что Валентина Бузина, мать убитого в апреле 2015 года журналиста и писателя Олеся Бузины, обратилась с открытым письмом к президенту Зеленскому. И в этом документе материнского отчаяния и безысходности обвинила именно правоохранителей их спецслужб и в причастности к убийству ее сына, и в намеренном сокрытии следов преступления, и в умышленном торможении наказания преступников-убийц, которым умышленно не «доказывают» вину и они свободно гуляют по Киеву. Разумеется, как герои. И майдана, и АТО.




В своем письме Валентина Павловна прямо указала, что главная причина убийства ее сына – это цензура, установленная властью для всех ее критиков, ярчайшим их которых и был ее Олесь. По мнению матери, именно об этом свидетельствует и то, что в Украине введен и до сих пор не отменен жесткий запрет на книги Олеся Бузины и даже на фильмы о нем. Например, документальный фильм «Жизнь вне времени», подготовленный друзьями Олеся к годовщине его смерти, запретили показывать по всем украинским телеканалам. И журналисты «самой свободной европейской страны» с самой, по словам Порошенко, «нэчуванной (неслыханной) свободой слова», дружно и позорно взяли под козырек, прогнулись, лизнули и выполнили приказ властей.



Но самое главное Валентина Бузина сказала о правоохранителях из СБУ, которая за последний 5 лет была превращена в личную охранку режима Порошенко. И хоть тренировалась под чутким руководством инструкторов из ЦПУ США, которые даже дипломы выдавали самым успешным выученикам, но занималась борьбой с врагами не страны, а ее властей и лично Порошенко. По словам матери убитого, во-первых, именно власть и ее слуги из СБУ виноваты в том, что в деле убийства ее сына не установлены ни исполнители, ни – тем более! – заказчики. Но это можно было легко сделать, ибо спецы СБУ однозначно «вели» убийц – как бы «ветеранов АТО» Андрея Медведько и Дениса Полищука. Именно спецслужбисты следили за ними, знали их каждый шаг и прослушивали их телефонные разговоры.

Во-вторых, - и это самое главное – именно спецы СБУ изъяли и продолжают изымать из дела все сведения и свидетельства об участии спецслужб в этом деле и тормозят его судебное рассмотрение. Натравливая на суд, на саму мать своих цепных псов их аффилированной с СБУ бандой отморозков и убийц под названием «С14». Именно «С14» не допускает журналистов на суд, безнаказанно и нагло третирует полицию, оказывает давление на судей и свидетелей, добилась того, чтобы предполагаемых убийц – Полищука и Медведько – выпустили из-под ареста, и буквально на руках своих боевиков вынесла преступников из зала суда, передав «тушки» в надежные руки «побратимов». И теперь «ребятки» резвятся на свободе. А суд вообще остановлен, так как главный судья взял самоотвод, а назначить нового суду недосуг. Да и рассмотрение дела теперь придется начинать фактически с самого начала.

В-третьих, мать убитого особо подчеркнула, что все эти незаконные и противоправные деяния власть и СБУ со своими отморозками из «С14» хорошо известны внешним кураторам киевского режима Порошенко и теперь, увы. Зеленского. По словам Валентины Павловны, все детали дела хорошо известны наблюдателям из ООН, ОБСЕ и даже Госдепа США. Они делом якобы «интересовались» и «держат под контролем». Но никакого положительного давления на Киев не оказывают, так как ворон ворону глаз не выклюет. Особенно ради «утверждения демократии и свободы слова». Не верите? Пожалуйста: «С14» по-прежнему в фаворе у властей и при Зеленском, так как Евгений Карась, лидер этой парамилитарной полубандитской группировки, на счету которой не только, скорее всего, Бузина, но смерти и погромы цыган, опять вошел в общественный совет Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Вот, собственно, и все, что сегодня об этом известно. Реакция Зеленского на просьбу матери встретиться с нею и узнать глубину горя из первых уст тоже пока не известна. Зато всем теперь известно, как выглядит его сын Кирилл, с которым папа-президент, раскрасившись в американском стиле, резвился в День защиты детей. И ему – вот удивительно, да? – никто из полицейских в голову из пистолета не стрелял. Как малышу в Переяславе-Хмельницком под Киевом. Тоже, кстати, Кириллу, тезке президентского сына.

Вот вам, как говорится, и разница в судьбе двух Кириллов по-украински, обозначенная еще Порошенко: один с пулей в голове, другой – счастливый с папой и в масочке. И так, скорее всего, будет и впредь. Делом полицейских, вероятно стрелявших в мальчика под Киевом, занялись следователи Главного бюро расследований (ГБР). Нового органа, под контролем кураторов, как и все антикоррупционные органы, созданного для контроля за полицией. То есть налицо новое столкновение между разными органами правоохранителей. С одной целью – в данном случае, не исключено, дискредитировать главу МВД Арсена Авакова, которому подчиняется нацполиция. А значит, если мальчик Кирилл из Переяслава-Хмельницкого выживет, то только благодаря Господу Богу. А дело его скорее всего замнут и стрелявших отпустят. В Украине последние пять все так: политический лес рубят – пули в детские головы летят. А значит, и для Кирилла Зеленского существует опасность. Может, папа его хоть после письма матери Олеся Бузины начнет это понимать.

Источник: http://antifashist.com

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен