Редактору рубрики «О духовном» Александру Наумцеву пришло письмо от российской команды CitizenGO, которое мы публикуем ниже и предлагаем всем, кому небезразлично моральное состояние России и воспитание наших детей, присоединиться к этому и поставить свои подписи под опубликованным в нем обращении.

Нельзя бездействовать, видя, как глобализаторы разлагают нашу страну и минимум, что мы можем тут делать, – это подписывать обращения, соответствующие нашим взглядам. Не стоит ни копейки. Затраты по времени: одна минута. Но вы не побоялись публично высказать свое мнение и заявить о своей гражданской позиции.

Здравствуйте, Александр!

Недавно мы опубликовали обращение с требованием законодательно запретить любые программы сексуального просвещения в школах и детских организациях. Нельзя допускать к нашим детям тех, кто хочет их развратить, используя ресурсы нашей же образовательной системы!

Мы с вами видим, как раз за разом нас пытаются заставить принять мысль о том, что программы «сексуального просвещения» в школах – это нормально.  Мы с вами видим, как людей массово дезинформируют с целью создать у них ложное впечатление, будто в нашем обществе существует серьезный запрос на введение специальных программ «сексуального образования» детей в школах (или даже детских садах!), который, якобы, поддерживают родители.

И это делается несмотря на то, что большинство российских родителей считают – что в школе таким предметам не место, а воспитание детей в этой деликатной сфере – дело семьи!

Это не первая попытка заставить наше общество согласиться с идеей «сексуального образования» детей. Попытки добиться введения «секспросвета» в России осуществлялись неоднократно. И каждый раз эти они встречали общественное возмущение и бесславно заканчивались.

В детских образовательных организациях необходимо создавать атмосферу всеобщего глубокого уважения к семье и традиционным семейным и нравственным ценностям, а те знания об отношениях полов, которые уместно давать детям и подросткам в рамках школьного образования, не могут и не должны касаться сферы сокровенной интимной жизни!

Есть единственный способ раз и навсегда защитить наших детей и пресечь работу лоббистов, пытающихся получить доступ к детским умам и душам. Этот способ – законодательный запрет любых программ сексуального образования в школах и иных детских организациях России. Пришло время добиться этого!

Более 7000 граждан уже поставили свои подписи под нашим обращением, предлагаем и Вам присоединиться к ним, если Вы еще этого не сделали!

Подпишите обращение, требующее на законодательном уровне запретить осуществление сексуального просвещения детей в системе образования.

http://www.citizengo.org/ru/ed/167475-trebuem-zakonodatelno-…

Если же Вы уже подписывали наше обращение, то, пожалуйста, сделайте еще один небольшой шаг и помогите нам добиться победы: перешлете это письмо своим друзьям и знакомым, чтобы они тоже узнали об этой проблеме и о нашем обращении.

Большое Вам спасибо!

С уважением,
Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO Россия

P. S. На случай, если Вы не прочли мое первое письмо с подробностями этого дела, я привожу его ниже целиком.

---- МОЕ ПИСЬМО, ОТПРАВЛЕННОЕ РАНЕЕ ----

Раз за разом, с помощью СМИ искусственно провоцируется обсуждение «необходимости» введения программ «сексуального образования» для детей в школах. Цель ясна – постепенно подвести наше общество к согласию с таким решением. Защитить наших детей можно лишь одним способом – законодательно запретить любой секспросвет в школах и детских организациях.

Подпишите обращение, призывающее сделать этот шаг! ​

ПОДПИСАТЬ!

Здравствуйте, Александр!

Российское общество старательно пытаются заставить принять мысль о том, что программы «сексуального просвещения» в школах – это нормально. И это делается несмотря на то, что большинство российских родителей считают – что в школе таким предметам не место, а воспитание детей в этой деликатной сфере – дело семьи.

Очередную волну информации на эту тему мы наблюдали совсем недавно. Множество СМИ убеждало нас, что российские родители поддерживают введение программ «сексуального образования в школе». Это, разумеется, ложь. И эта ложь распространяется на фоне лоббистских усилий по введению секспросвета со стороны международных структур, программы которых наша страна официально квалифицировала как «развращение молодежи», требующее уголовного преследования.

Эти попытки добраться до наших детей надо остановить.Сделать это можно лишь одним способом – добиться законодательного запрета на любые программы «сексуального просвещения» детей в системе образования. И мы хотим этого добиться вместе с вами. Подпишите, пожалуйста, обращение, требующее ввести такой запрет и защитить наших детей:

http://www.citizengo.org/ru/ed/167475-trebuem-zakonodatelno-…

Публикации, в которых утверждалось, что у российских родителей изменилось отношение к сексуальному образованию детей и - якобы!- появился запрос на программы «сексуального просвещения» в школах, появились во множестве СМИ. Все эти публикации ссылались на результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Все эти утверждения СМИ были ложью!

На самом деле, настоящие результаты опроса явно и недвусмысленно показывают прямо противоположное: уровень поддержки введения таких программ в школах со стороны общества неуклонно снижается (с 46% респондентов в 1989 г. до 30% – менее трети – в 2018 г.).  При этом все большая часть общества считает наиболее приемлемым каналом получения детьми информации по вопросам интимной стороны человеческих отношений их беседы с родителями (с 19% респондентов в 1989 г. до 47% в 2018 г.).

Иными словами, людей массово дезинформируют с целью создать у них ложное впечатление, будто в нашем обществе существует серьезный запрос на введение специальных программ «сексуального образования» детей в школах, который, якобы, поддерживают родители.

Это происходит не на ровном месте. Введение программ сексуального образования во всех странах мира активно лоббируется крупными международными структурами, такими как агентства ООН ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ или Комитет ООН по правам ребенка. Их поддерживают связанные с ними «эксперты» и организации в нашей стране.

На платформе CitizenGO уже собирались подписи под обращением об опасной и вредносной деятельности ЮНЕСКО в этой сфере. Эта структура совсем недавно, в этом году, опубликовала новое издание своего «Международного технического руководства по сексуальному образованию» (ссылку вы найдете на странице нашего обращения). Просмотрев его нетрудно убедиться, что речь в нем идет не об «образовании», а об откровенном развращении детей.

Публикация нового «Технического руководства» по секспросвету сопровождалась активизацией лоббистских усилий ЮНЕСКО в России.

На одном из крупнейших образовательных форумов нашей страны, проходящем при поддержке Правительства, совместно с ЮНЕСКО было проведено возмутительное мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования»!  Мы писали Вам о том, как на этом мероприятии  оглашался список препятствий, мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны. И он был следующим: родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены, или выступают против подобных программ!

И именно на этом фоне проходят масштабные информационные кампании, искажающие результаты опроса ВЦИОМ. Кто-то не жалеет серьезных усилий, чтобы заставить нас с вами принять идею школьного «секспросвета».

Это обычная политика лоббистов всех мастей – добиваясь принятия опасных для общества решений, сопровождать свои усилия информационными кампаниями, дезинформирующими общество и ослабляющими его сопротивление. Нетрудно догадаться, кому выгодно введение программ, развращающих детей под видом образования. Не далее, как в этом году мы рассказывали Вам о том, как долгие годы политику ЮНИСЕФ в области защиты детства в качестве ведущего эксперта формировал серийный педофил Питер Ньюэлл…

Мы должны защитить наших детей от развратителей, пытающихся захватить ресурсы нашей системы образования. Мы должны добиться окончательного запрета подобной псевдообразовательной деятельности в нашей стране. Подпишите обращение, требующее ввести такой запрет на законодательном уровне:

http://www.citizengo.org/ru/ed/167475-trebuem-zakonodatelno-…

Это не первая попытка заставить наше общество согласиться с идеей «сексуального образования» детей. Попытки добиться введения «секспросвета» в России осуществлялись неоднократно. И каждый раз эти они встречали общественное возмущение и бесславно заканчивались.

В 2010 году говоря о первой редакции «Международного технического руководства» ЮНЕСКО в ходе 65-й Генеральной Ассамблеи ООН, Российская Федерация заявила, что «осуществление различных положений и рекомендаций» этого документа «приведет к уголовному преследованию за такие преступные посягательства, как развращение молодежи».

В 2013 году в ответ на вопросы европейских коллег о том, когда же будет введен в нашей стране «секспросвет», тогдашний уполномоченный по правам ребенка при Президенте России Павел Астахов совершенно недвусмысленно сказал: "Я являюсь противником любого секспросвета среди детей <…> Это деятельность, которая должна быть запрещена, в первую очередь, с точки зрения закона об основных гарантиях прав ребенка, потому что недопустимо заниматься такими вещами, которые развращают ребенка, и, конечно, с точки зрения закона о защите детей от вредной информации".

На днях Патриаршая комиссия Русской Православной Церкви по вопросам семьи выступила с пояснением в связи с обсуждением в СМИ вопросов т.н. «сексуального образования» молодежи.

Можно лишь согласиться с оценкой, которую она дала попыткам введения «секспросвета»:

«Можно ответственно заявить, что подобное «образование», замаскированное под обучение подрастающего поколения, предупреждение опасного поведения и профилактику различных заболеваний, в реальности является откровенным развращением детей и молодежи. …

На практике программы «сексуального образования», опирающиеся на такие подходы, ведут к ранней сексуализации детей, подрывают авторитет семьи и родителей, фактически пропагандируют сексуальную свободу и опасное для здоровья рискованное сексуальное поведение,  формируют у детей ложные представления о человеческой природе и правах личности.  Они не только искусственно насаждают среди детей лишенную реальных оснований радикальную идеологию, разрушительную для общества, но и подвергают их самих духовной, нравственной и физической опасности. Программы «сексуального образования» целенаправленно уничтожают невинность детей и ставят под угрозу их целомудрие, разрушительно влияя тем самым на все общество».

Нельзя допускать к нашим детям тех, кто хочет их развратить, используя ресурсы нашей же образовательной системы.

Вместо этого в детских образовательных организациях необходимо создавать атмосферу всеобщего глубокого уважения к традиционным семейным и нравственным ценностям,  и знания об отношениях полов, которые уместно давать детям и подросткам в рамках школьного образования, не могут и не должны касаться сферы сокровенной интимной жизни!

Есть единственный способ раз и навсегда защитить наших детей и пресечь работу лоббистов, пытающихся получить доступ к детским умам и душам. Этот способ – законодательный запрет любых программ сексуального образования в школах и иных детских организациях России.

Пришло время добиться этого!

Подпишите обращение, требующее на законодательном уровне запретить осуществление сексуального просвещения детей в системе образования.

Мы обязательно доставим Ваши подписи адресатам: в Государственную Думу и Совет Федерации, Министру просвещения Ольге Юрьевне Васильевой и Уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ Анне Юрьевне Кузнецовой.

Вместе с вами мы сделаем все возможное, чтобы защитить наших детей.

Поставьте свою подпись!

http://www.citizengo.org/ru/ed/167475-trebuem-zakonodatelno-…

С уважением,
Павел Парфентьев, Александра Машкова и вся команда CitizenGO Россия

 

CitizenGO - это сообщество активных граждан,стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter.

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен