Саудовская Аравия и Иран снова на ножах. Они уже давно считают друг друга противниками, но в последнее время ситуация стала гораздо более напряженной. И вот почему.

«И элита, и население достаточно лояльны к союзам с Россией, но эти союзы не означают потерю государственности», – заявил газете ВЗГЛЯД белорусский политолог Алексей Дзермант. По его словам, белорусский народ не готов отказываться от атрибутов суверенитета. Так эксперт комментирует публикацию проекта программы экономической интеграции Москвы и Минска.

России придется проявить себя старшим союзником в конфликте Киргизии и Таджикистана

После 40 дней ареста в Ереване на волю вышел Гурген Аганян

Его в России подозревают в убийстве спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. В Госдуме уже пообещали выяснить, почему подозреваемый в тяжком преступлении находится на свободе. Формально Москва не прислала документы, подтверждающие вину Аганяна. Но сам инцидент может добавить негатива в отношения двух стран.

Почему «партия власти» теряет власть на ходу?

«Может быть, главная причина предательства разведчиков в том, что элитные полковники СВР, ФСБ и ГРУ как никто другой хорошо осведомлены о том, как оптом и в розницу продаёт Россию её элита?»

«Министр внутренних дел олицетворяет собой символ коррупции и окраинской правоохранительной мафии»

В Ираке израильтяне открыли второй фронт против Ирана

Дональд Трамп отправил в отставку своего советника по национальной безопасности Джона Болтона. Сторонник атакующей имперской внешнеполитической стратегии так и не сумел навязать президенту США свое видение американского курса. С чем связана отставка Болтона, в чем он не смог найти с Трампом общий язык и какое значение это событие имеет для России?

«У ней одна цель»: почему Лев Толстой ненавидел женщин

Page 1 of 253

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен