Радужный доклад премьер-министра страны Дмитрия Медведева в Госдуме на фоне новых данных Федеральной службы государственной статистики (Росстат), по которым реальные располагаемые денежные доходы населения России в марте упали на 2,5% в годовом выражении. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО.
Автор нескольких законопроектов об упрощении порядка получения российского гражданства Константин Затулин рассказывает о том, как помочь нашим соотечественникам получить российский паспорт и при этом не быть смытыми волнами мигрантов. Кто мешает решению проблемы на законодательном уровне.
Многочисленные «ревизоры-любители», приезжающие в Крым, надеются увидеть разительные изменения по сравнению с украинскими временами. Но чтобы их заметить, иногда приходится посещать совсем не туристические места — поселки и окраины городов, где полуостров меняется скромно, но ощутимо для «своих». В такие уголки Крыма заехали и корреспонденты Федерального агентства новостей.
Кто расчищает дорогу глобалисту Эммануэлю Макрону
Решение о переходе на латиницу Казахстана и Киргизии некоторые в России восприняли в качестве «мягкого предательства». Известный российский историк и публицист Андрей Фурсов считает, что переход на латиницу среднеазиатских государств более важен для них самих, чем для Российской Федерации, поскольку Казахстан и Киргизия собственно как государства состоялись лишь в рамках «Русского мира». С распадом Советского Союза эти территории стали самостоятельными, однако не порвали с «российским ареалом». Теперь они приступили к тому, что Андрей Фурсов оценивает как вестернизацию в рамках общего процесса глобализации.
Некоторым регионам не хватит всех их доходов для погашения долгов
Иногда песня – это больше чем песня, особенно если мы знаем про ее исполнителя все: и его изломанную личную жизнь, и трагедию потерь, и медленное самоуничтожение. На экраны выходит «Далида», о певице, которую одинаково обожали и во Франции, и в Советском Союзе, о певице, которая считала себя проклятой, пережила всех своих любимых мужчин, и выпила смертельную дозу снотворного, оставив на прощанье записку: «Жизнь стала невыносимой. Простите меня». Но были еще и другие, и их было много.
Депутат Киевсовета Алексей Давиденко недоволен нашествием секс-туристов из Турции: «В центре города турков стало настолько много, что на Крещатике для них даже открылось турецкое кафе (...) Не имею ничего против Турции и турецких мужчин. Но, честно говоря, не хочу, чтобы моя страна и мой город превращались в мекку дешевого секс-туризма!»
11 ноября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.В. Бортко.
Что стоит за трамповской игрой мускулами и стартом нового холодного противостояния

Page 1 of 138

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен