В ныне далёком 1995 году тогда ельцинский олигарх Каха Бендукидзе написал заметку в газете и с гордостью поделился опытом найма инженеров и работников из Казахстана, приезжавших на заработки в поисках куска хлеба для своих голодавших семей. Бендукидзе детально выводил все преимущества такого на его взгляд предпринимательства на ворованных при Ельцине заводах.
Неприхотливые русские инженеры из Казахстана знали русский язык в совершенстве, готовы были мириться с любыми неудобствами на чужбине, живя по двое, трое а то и более в комнатах рабочих общежитий. При этом приехавшие соглашались на вдвое-втрое меньшую зарплату, а по квалификации они ни капли не уступали местному российскому персоналу. Каково? Ай, да Каха!

А то, что семьи российских инженеров и рабочих оставались без куска хлеба, Каху не интересовало. Что семьи приезжавших из Казахстана заробитчан жили без отца в доме и впроголодь – это для Кахи неважно. Новая эпоха ельЦинизма куражила на просторах ЕврАзийского пространства. Олигархат расправлял крылышки.

Вернёмся к сегодняшней ситуации, простимулированной трагедией на Украине. 
1 апреля во вторник ГосДума приняла в первом чтении законопроект правительства Медведева об упрощенной выдаче российского гражданства соотечественникам, которые свободно владеют русским языком.
В документе прописано, что данная категория лиц при получении гражданства РФ должна отказаться от гражданства иностранного государства.

http://ria.ru/society/20140331/1001721094.html

Правильно ли надо понимать, что правительство Медведева готово оголить земли Южной России (Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Луганск и Херсон) и НовоРОССИИ (Одесса и Николаев) для набора квалифицированной рабочей силы в Российской Федерации? Дескать зарплату переселенцам будут платить как местным и этого достаточно. Но отказ от гражданства Украины автоматом означает вышвыривание навсегда с той исконно и столетиями русской территории русских (великоросов и малоросов). Русские (великоросы и малоросы) уедут, уникальная промышленность заглохнет, сторонники Русской цивилизации оставят земли Богдана Хмельницкого западенским бандеровцам.
http://slavic-europe.eu/index.php/comments/68-comments-sng/891-2014-02-11-15

Медведеву и ГосДуме это неважно? Это таким образом решаются проблемы Русского мира и стонущей под бандеровцами Украины после куража майдаунов в Киеве? Эйфории с Крымом достаточно? Мать городов русских Киев и тамошнее необъятное горе – это щепки Крымского леса?

Знающие о двойном гражданстве понаслышке чиновники и депутаты вертикали власти РФ (им запрещено быть двойными гражданами) действуют как слон в посудной лавке. Дальше размеров феодального надела не видно? Как остановить это безумие? Тонкий инструментарий в политике – двойное гражданство – не может быть в арсенале несведущих но облечённых властью.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен