В Краснодаре (и в ряде др. городов России) предполагается 26 мая 2014 года (Аrena Hall) провести концерт сатанинской группы
Behemoth из Польши, которая "горячо возжелала" прибыть в Россию с туром "сатанист"(!).
 
Я уже обратился к губернатору Краснодарского края с требованием не допустить на Священной  земле Кубани этого шабаша. Причем вне зависимости от того, где он будет. Имеется ввиду открытый концертный зал или "частный клуб". Ко всему, сам факт их прибытия - это уже оскорбление каждого из нас и нарушение недавно принятого закона против оскорбления чувств верующих.
Молчать здесь нельзя. Надеюсь что и Кубанская митрополия скажет свое веское слово против упоминаемой бесовщины.
 
Призываю и казачество Кубани выразить свой протест против концерта сатанистов. Власть Кубани призываю поставить упоминаемых гастролеров на "стоп-лист". Т.е. не пускать их на Кубань вообще. Кстати, учитывая русофобию, которая ныне процветает в Польше, это было бы вполне уместно и адекватно. Мы не против рокеров, но против оккультистов, прибывающих к нам гадить и нести чуждые  "учения".  Это касается и града Москвы, здесь так же особо важно показать на дверь этим "гостям" столицы.
 
Примечание :
Лидер группы Behemoth Адам Дарский обвинялся в оскорблении религиозных чувств верующих: в сентябре 2007 года на концерте в гданьском клубе Ucho музыкант порвал Библию, назвав священное писание "книгой лжи", и предложил зрителям сжечь обрывки. Свой поступок он назвал "формой выражения в искусстве". Его группа "славится" оккультизмом и антихристианскими текстами песен.

Примечание:
Православные уже выступили против концерта упоминаемых сатанистов и в других городах России:
 
Юрий Агещев
Координатор Союза Православных Братств РПЦ
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен