Меня часто спрашивают об отношении к действующей власти, к прошедшим и предстоящим митингам в Москве и других крупных городах. Интересуются, стал бы я бить “мирных протестующих”, если бы участвовал в обеспечении общественного порядка и безопасности на мероприятиях. Пугают, что я и мне подобные будут первыми насажены на вилы, когда оппозиция придёт к власти.

Возвращаясь к одному из предыдущих постов, повторюсь: я люблю Россию, и профессию свою выбрал, чтобы страну и людей в этой стране защищать.

Фото: Наиль Фаттахов

Применю ли я силу к протестующим? Безусловно. Если они нарушат общественный порядок. Как отношусь к власти? А вы предложите мне конструктивную оппозицию, которая имеет четкую программу действий, вот тогда и вернёмся к этому вопросу снова.

Частенько воду в стране пытаются мутить либо слащавые мальчики и девочки, считающие себя представителями «золотой молодёжи», либо незаконно нажившие свой капитал. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу и учат, как мне жить!

Мы все видели, кто выходит на эти митинги. Половина протестующих – бездельничающая полумаргинальная молодежь, имеющая представление о политике только из постов Навального и ему подобных. Эти деятели используют их “втемную” для продвижения интересов своих спонсоров. Проходили это уже на Окраине. Спасибо.
На самом деле реальной «золотой молодёжью» являются не мамкины бунтари и не мажоры на «Майбахах», – это просто подмена понятий. Настоящая «золотая молодёжь» – это парни и девушки, отстаивающие интересы и поднимающие престиж нашей огромной страны в науке, политике, армии, медицине, спорте, культуре и искусстве, а также многих других сферах жизнедеятельности.

Завтра на протестах в Москве снова будет очень много пафосных слов про «кровавый режим», свободу слова и собраний на Западе и так далее. Хотелось бы напомнить, что на Западе “тяжелые” не раздумывая применяют спецсредства против бунтарей, упаковывая их пачками даже если почувствует ментальную угрозу с их стороны.

Я люблю свою страну, поэтому приложу все усилия для того, чтобы в России не пропагандировали чуждые для нас ценности, и чтобы к власти не пришли люди, преследующие интересы иностранных политиков.

Источник:  Hard Blog

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен