Движение "ГражданеИДУТ" (CitizenGo) сообщает о интересной новости. Активист этого движение Александра Машкова написала нам сегодня следующее.

×××

Наши коллеги из «Санкт-Петербургского городского родительского комитета» обратились с заявлением в ФСБ России, попросив провести проверку деятельности основных лоббистов антисемейного законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия», включая депутата Оксану Пушкину. И предлагают всем неравнодушным родителям поступить так же.

Прочитать об этом подробно можно на сайте «Санкт-Петербургского городского родительского комитета», кликнув здесь.

Как Вы знаете, в последние месяцы общественность ведет неравную и непростую борьбу против этого антисемейного законопроекта - настоящего законопроекта о насилии над семьей. Всего за неделю более 40.000 подписей собрано под обращением МОО «За права семьи» против этого документа, и это число постоянно растет.

Просто напомню – по этому законопроекту можно будет объявить «нарушителем» без суда, следствия, доказательств и презумпции невиновности практически любого человека, а затем подвергнуть его серьезным репрессивным мерам. И все это выдается за «профилактику» семейных правонарушений.

Наши коллеги из ассоциации «Санкт-Петербургский городской родительский комитет» обратились в ФСБ России с заявлением. Они потребовали провести проверку в отношении главных лоббистов этого опасного законопроекта и депутата Оксаны Пушкиной.

Опираясь на данные из открытых источников, касающиеся основных лоббистов законопроекта – как организаций, так и отдельных активистов – они делают вывод о том, что эти данные «дают основания полагать, что деятельность перечисленных организаций и активистов тесно связана с интересами различных иностранных структур».

В приложении к заявлению указывается:

«Деятельность соавторов и лоббистов указанного законопроекта может быть преднамеренно направлена на ослабление и разрушение российских семей, а также на подрыв доверия к правоохранительным органам нашей страны.

При этом пункт 43 «Стратегии национальной безопасности РФ» (утв. Указом Президента от 31.12.2015 № 683) деятельность радикальных общественных объединений, иностранных и международных неправительственных организаций, а также частных лиц, направленная на разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей, отнесена к числу основных угроз государственной и общественной безопасности. А пунктом 78 указанной стратегии к числу традиционных российских духовно-нравственных ценностей отнесена семья».

Опираясь на имеющиеся факты, «Санкт-Петербургский городской родительский комитет» просит ФСБ России провести проверку в отношении лоббистов.  

Но это не все!

«Санкт-Петербургский городской родительский комитет» обращается ко всем с призывом:

«Мы предлагаем всем неравнодушным родителям, желающим поддержать нашу инициативу, лично обратиться через веб-приемную Федеральной службы безопасности и заполнить форму заявления».

На сайте организации приводится подробная инструкция о том, как можно это сделать. К ней приложен образец заявления (с приложением), которым может воспользоваться каждый желающий.  Заявление призывает ФСБ России провести проверку в отношении активных лоббистов законопроекта и заканчивается такими словами:

«В случае выявления в их действиях признаков деятельности, направленной на подрыв национальной безопасности Российской Федерации, в том числе возможных признаков состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ («Государственная измена»), прошу принять меры для защиты государственной и общественной безопасности нашей Родины».

Лоббисты очень любят записывать в «экстремисты» всех, кто выступает против их антисемейной инициативы.  Возможно, действительно, пора серьезно проверить, чем же и в чьих интересах занимались все эти годы они сами.

Если Вы хотите, можете сходить на сайт коллег из «Санкт-Петербургского родительского комитета», кликнув по этой ссылке, прочесть обо всем подробнее и узнать, как можно делом поддержать их инициативу.

Наши общие усилия не напрасны! Мы видим первые признаки серьезного перелома ситуации и получаем информацию о том, что российские семьи вполне могут выйти из этой сложной борьбы победителями!

Разумеется, мы будем добиваться, чтобы законодатели отвергли этот антисемейный законопроект и не принимали его ни в какой редакции! Никакие компромиссы здесь невозможны.

В ближайшее время я подробно расскажу Вам обо всех новостях и о наших следующих общих шагах.

С уважением,
Александра Машкова из команды CitizenGO Россия.

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter.

CitizenGO на русском языке - совместное начинание CitizenGO (Испания) и Фонда Семьи и Демографии (Россия). Почтовый адрес Фонда Семьи и Демографии: Россия, 129323, Москва, Лазоревый пр. 2-68

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен