К нам снова поступило обращение от движения ГражданеИДУТ!

Публикуем его, покольку это касается каждого, кто не хочет принятия закона, разрушающего российские семьи - т.н. закона о профилактике семейно-бытового насилия.


Здравствуйте!

Это срочно!

В ближайшие дни (нам сообщили, что это может произойти уже 20 декабря!) сенаторы в Совете Федерации будут решать, что дальше делать с опасным законопроектом “О профилактике семейно бытового насилия” (в народе - “законопроект о насилии над семьей”).

Этот законопроект вызвал возмущение самой широкой общественности. Россияне массово заявляют, что он им не нужен и требуют, чтобы законодатели прекратили работу над ним.

И 20 декабря сенаторы будут выбирать, прислушаются ли они к голосу своего народа или пойдут на поводу у феминистского лобби и послушно выполнят требования Джорджа Сороса и финансируемых им международных структур, навязывающих России этот законопроект.

Мы не знаем, что они выберут. Но мы можем на это повлиять.

Поэтому мы просим Вас поднять телефонную трубку, сделать звонок в официальную приемную сенатора Галины Николаевны Кареловой, которая отвечает за работу над этим законопроектом, и сообщить ей через ее сотрудников (вежливо и корректно), что Вы выступаете против принятия этого законопроекта в любой редакции и требуете отказаться от дальнейшей работы над ним.

Вот куда надо позвонить:

  • Официальный телефон приемной Галины Николаевны Кареловой в Совете Федерации: 8 (495) 986-65-58

Кликните здесь, чтобы сообщить нам, что Вы сказали и что Вам ответили, чтобы мы знали, сколько участников CitizenGO выразили свою позицию. Мы знаем, что представители феминистского лобби будут оказывать давление на законодателей, поэтому сейчас важен каждый звонок и голос каждого гражданина.

Вот примеры того, что можно сказать:

«Здравствуйте. Зарегистрируйте, пожалуйста, мой звонок. Меня зовут …. Прошу передать Галине Николаевне Кареловой, что я, как гражданин Российской Федерации, считаю принятие законопроекта “О профилактике семейно-бытового насилия” в любой редакции недопустимым. Этот законопроект противоречит Конституции, имеет антисемейную направленность и подрывает национальную безопасность России. Я требую прекратить его обсуждение и полностью отказаться от его доработки и рассмотрения».

Или:

«Здравствуйте. Зарегистрируйте, пожалуйста, мой звонок. Меня зовут ….  Я прошу передать Галине Николаевне Кареловой мою позицию. Я знаю, что в общественном обсуждении на сайте Совета Федерации почти 90% граждан высказались категорически против принятия “О профилактике семейно-бытового насилия”. Этот законопроект абсолютно неприемлем и направлен против семьи. В этой ситуации единственное конструктивное предложение - отказаться от дальнейшей работы над этим законопроектом и немедленно снять его с повестки дня»

Мы уверены, что если в Совет Федерации поступят сотни звонков от граждан с такой позицией, то законодатели крепко призадумаются, стоит ли идти против воли общества и навязывать ему антисемейные законопроекты.

Мы знаем, что они уже колеблются.

Вчера завершилось общественное обсуждение опасного законопроекта “О профилактике семейно бытового насилия” (в народе - “законопроекта о насилии над семьей”), которое шло на официальном сайте Совета Федерации.

Результаты этого обсуждения весьма красноречивы! Более 6.000 граждан приняли активное участие в этой дискуссии (невиданное ранее количество для дискуссий на сайте Совета Федерации!), оставив более 10.000 комментариев.

И итоги совершенно ясны и однозначны. Среди всех граждан, выразивших отношение к законопроекту, только 10,5 процентов поддерживают его в том или ином виде, а 89,5 процентов граждан - категорически против его принятия.

Не случайно на днях депутат Сергей Миронов, глава фракции партии “Справедливая Россия” в Думе, публично сказал: “Вся страна против, а они все равно пытаются протащить этот ... закон”.

Действительно, вся страна, большинство активных граждан выступают категорически против этого закона.

Валентина Ивановна Матвиенко заявила, что по итогам обсуждения законопроект будет изменен, причем на это следует “не жалеть времени”. Это значит, что сенаторы заколебались и уже не уверены, что нужно настаивать на этом законопроекте.

Однако мы знаем - нужно добиться не доработки этого опасного законопроекта, а окончательного снятия его с повестки дня.

Поэтому важно (до 20 декабря) позвонить в приемную Галины Николаевны Кареловой и донести до нее (через ее сотрудников, вежливо и корректно) эту позицию. Кликните здесь, чтобы рассказать нам о своем звонке.

Информированные люди сообщили нам, что многие сенаторы уже не готовы брать на себя ответственность за принятие этого антинародного закона. Они считают, что он слишком “спорный”, и начинают понимать, что феминистское лобби обмануло их, подставив под удар.

Нам рассказали, что в кулуарах парламента даже начали поговаривать, что обсуждение этого закона - спланированная спецоперация для выявления потенциальных агентов иностранного влияния среди законодателей.

Но феминистское лобби и его союзники очень упорны. Они пытаются убедить законодателей, что мы с Вами - не реальные граждане, а интернет-“боты”, созданные кем-то в своих личных политических интересах. Эта ложь, конечно, не сможет продержаться долго, поэтому феминистское лобби спешит и стремится добиться быстрых действий от законодателей.

Союзники феминистского лобби среди сенаторов хитрят, пытаясь найти способ проигнорировать народное мнение. Они говорят, что «учтут все конструктивные предложения», и при этом делают вид, что «конструктивны» только поправки к конкретным нормам, а голос общества против этого антисемейного и антиконституционного законопроекта в целом – просто «эмоции».

Они пытаются проигнорировать голоса 90% активных граждан нашей страны, пытающихся защитить самое дорогое - свои семьи, своих детей и наше общее будущее. Но мы не позволим им провернуть эту манипуляцию!

Вот почему сейчас важно показать им, что мы - реальные граждане, и что мы настроены очень серьезно. Мы требуем прекратить обслуживать интересы радикального феминистского лобби и его международных союзников, и услышать голос граждан России, которые настаивают на полном отказе от доработки, рассмотрения и принятия этого законопроекта в любой редакции.

Это важно сделать до 20 декабря, потому что в этот день сенаторы могут провести совещание, которое определит, какими будут их следующие шаги: прислушаются они к голосу общества и прекратят работу на антисемейным законопроектом “о профилактике семейно-бытового насилия” или пойдут на поводу у феминистского лобби и международных врагов России, продолжая навязывать нам этот законопроект.

ВАЖНО УСПЕТЬ: Кликните здесь, чтобы рассказать нам, как прошел Ваш звонок -- и чтобы мы смогли рассказать средствам массовой информации о звонках людей в Совет Федерации.

Не позволим радикальным лоббистам и международным врагам наших семей делать вид, что нас не существует, а законодателям - игнорировать наши голоса и наше мнение.

Они должны понимать, что мы, граждане России, не будем мириться с попытками навязать нам антиконституционный закон, разрушительный для наших семей. Мы не будем молчать и не остановимся, пока они не откажутся от этой безумной идеи.

Позвоните, пожалуйста, в Совет Федерации и сообщите Галине Николаевне Кареловой (через ее сотрудников, вежливо и корректно), что Вы считаете принятие законопроекта “о профилактике семейно-бытового насилия” в любой редакции недопустимым и требуете прекратить его доработку и рассмотрение.

Вот куда надо позвонить:

  • Официальный телефон приемной Галины Николаевны Кареловой в Совете Федерации: 8 (495) 986-65-58

А потом кликните здесь, чтобы сообщить нам, как прошел Ваш звонок.

Спасибо за все Ваши усилия,

Александра Машкова и вся команда CitizenGO Россия

P.S.:  Если Вы хотите сделать больше, можно позвонить в приемные еще двух ответственных сенаторов, работающих над этим законопроектом - заместителю председателя Комитета по социальной политике Инне Юрьевне Святенко и председателю Комитета по социальной политике Валерию Владимировичу Рязанскому. Вот их официальные телефоны с сайта Совета Федерации:

  • Официальный телефон приемной Инны Юрьевны Святенко: 8(495) 986-65-85
  • Официальный телефон приемной Валерия Владимировича Рязанского:  8(495) 623-31-07

Вы можете также найти на сайте Совета Федерации телефоны сенаторов от своего региона и позвонить им!

Спасибо за Ваши усилия!

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter.

Это письмо направлено This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. . Если Вы хотите отписаться от рассылки, пройдите пожалуйста по этой ссылке.

Чтобы связаться с CitizenGO не отвечайте на это письмо, а напишите нам на http://www.citizengo.org/ru/contact.

CitizenGO на русском языке - совместное начинание CitizenGO (Испания) и Фонда Семьи и Демографии (Россия). Почтовый адрес Фонда Семьи и Демографии: Россия, 129323, Москва, Лазоревый пр. 2-68

 

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен