(Что-то вроде домашнего "манифеста")

Многие из Вас, друзья, приглашают выступить в своем коллективе, перед аудиторией, спрашивают меня лично о том-о сем, просят совета: "кому верить?", "кого держаться?", "что читать?", "что смотреть?"...

Спасибо за доверие. Искренне.

Но сегодня я не публичная, а "закрытая" персона. И все, что я говорю, пишу и снимаю, не является уже публичным и социально значимым. Я не тележурналист со своей авторской программой. 

Ее закрыла власть.

Читая мои посты последние год-два, Вы, очевидно, понимаете, почему так получилось. 

Я верующий человек и не могу держать зла на тех, кто вредил мне и моей команде, стучал, писал жалобы, доносы и пасквили, кто просил закрыть мои программы. 

Считаю, что все, что с нами происходит, происходит по воле Свыше.  Поэтому я давно всех врагов не только простил, но и поблагодарил  за науку жить.

Но никто не может запретить мне иметь собственное мнение, основанное на опыте, на дружбе и знакомстве со многими достойнейшими людьми в России.

Я убежден, что по большому счету и за редким исключением, власть в России не служит своему народу. Ее не беспокоит будущее нашей страны и не заботит, как будут жить наши дети.

Я пишу об этом не с радостью, а с болью. Потому, что только у очень толстокожего человека не может не болеть душа о нашей Родине. Но не многие знают, куда нам идти дальше, что делать с ложью, опутавшей нас всех сегодня склизкой паутиной...

Телевидение и СМИ в России работают против своего народа и глубоко коррумпированы властью.

Единственное, для чего я пишу об этом и о чем я хочу попросить. Вернее, на что обратить внимание тех, для кого я по прежнему являюсь неким "авторитетом".

В информационном пространстве мы с Вами - в меньшинстве. Это надо признать. 

Поясню. Люди, традиционных убеждений, имеющие приличия и стыд, чувствующие ответственность не только за себя, но и за страну, чтущие память предков, заботящиеся о детях, ценящие культуру и традиции, сегодня практически исторгнуты из информационного пространства России.

Надо поддержать Никиту Михалкова. Он ввязался в бой с серьезнейшим противником, врагом даже. И этот враг - наш общий. Он коварен, силен и сказочно богат. 

Это российская банковская мафия, сросшаяся с силами зла на Западе. Это богатейший клан людей, желающих зла нам с Вами. Не считающих нас с Вами за людей. Презирающих нас.

Во всех странах есть своя мафия. Но только у нашей мафии есть страна.

Дело зашло слишком далеко. 

Они ведут войну на уничтожение России. Нынешняя насквозь лживая "эпидемия" - часть этой войны. Не только с нами, а со всем теми, кто хотел бы сохранить свой разум незамутненным, свою свободу и частную жизнь неприкосновенными, а совесть - незапятнанной. 

Свобода слова в этой войне является нашим оружим. Возможно, единственным. Даже на Украине свобода слова прорывается к людям новыми именами, новыми мыслями, идеями развития и правдой о том, что происходит с властью, когда она оказывается вне критики гражданского общества.

Боритесь за свободу слову!

Поддержкой тех, кто борется.

Уважайте честных людей, имеющих дар говорить, честных журналистов, имеющих душу. Вы узнаете их по слову. По темам и жизненной позиции. Их осталось совсем немного - тех, чей голос еще звучит.

Один из этих людей, по моему глубокому убеждению - Никита Михалков. Я писал о нем недавно. Я знаю, что многие его откровенно не любят. Действительно, а кого у нас при жизни любят?...

Ради Бога, не любите людей, но прислушайтесь к тому, о чем они говорят по делу и для Вас.

Он не идеален. Конечно!... Как и все мы. Но он боец. И у него есть душа. А, значит, есть и совесть.

Его закрытую передачу "Бесогон" посмотрели 7 млн. человек. Теперь он вышел с выпуском в YouTube. Ниже я приведу ссылку на него. 

Он снова говорит о самом важном - о том, что ждет Россию и наш народ в будущем. Он называет имена предателей и лжецов - Греф, Познер, Гусев... 

Он цитирует злоумышленников и организаторов Всемирного Зла. Он обличает их. 

Михалков не просит ничего, кроме солидарности неравнодушных.

Надо поддержать.

Распространяйте его «Бесогон».

Через Михалкова можно докричаться, достучаться и показать, что нас, неравнодушных, много.