ШАГИ ВПЕРЕД В НОВОМ ФОРМАТЕ: ФИЛЬМ, ЗА КОТОРЫЙ ЛИШИЛИ СВОБОДЫ

Тот самый фильм, в результате публикации которого его автор оказался за решеткой. «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» в высоком HD-качестве.


Этот фильм, подчеркнем особо, послужил одной из основных причин, повлекших незаконное уголовное преследование автора, Николая Каклюгина, его пенитенциарное устранение в ИВС, СИЗО, а затем в исправительную колонию общего режима, последовавшее после инсценировки подброса ему наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в значительном размере. В фильме указаны и показаны конкретные фигуры не только сектантов-неопротестантов, но и лоббисты их интересов в высших эшелонах российской государственной власти, в том числе в Государственной Думе и Министерстве иностранных дел Российской Федерации.

Ранее группа «ЦЗМ – секта: true» в «ВК» сообщила, что НАЧАТЫ переговоры с одним из крупных адвокатских агентств Юга России об активизации поиска должностных лиц, причастных к похищению у Николая Каклюгина во время задержания 19.10.2018 г. личного мобильного телефона "Iphоne 6S" с оперативной памятью 128 Гб., содержащего важные сведения о противоправных действиях руководства НАС и связях с покровителями в МИД РФ и американских политических и протестантских кругах.

Переговоры ЗАВЕРШЕНЫ. Соглашение с данным адвокатским агентством будет подписано в ближайшие дни. Сумма их услуг обозначена. Нам через группу поддержки необходимо собрать 200 000 рублей.

❣ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НИКОЛАЮ КАКЛЮГИНУ ЗА УСЛУГИ АДВОКАТСКОГО АГЕНТСТВА ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА ЕГО ИМЕННУЮ КАРТОЧКУ. Номер карты Сбербанка: 5469 3006 4414 9715.
Комментарий: «На адвоката».
Срок действия карты: до августа 2020 года.

Надеемся с Вашей помощью успеть до этого момента собрать всю необходимую для ОПРАВДАНИЯ НИКОЛАЯ сумму.

Информация о поступающих средствах и жертвователях будет размещаться в комментариях к данному посту В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ -
https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall-175056800_3066

ПРОСЬБА: не только о просмотре данного социально высоко значимого и востребованного продукта в кругу близких, знакомых, родных, коллег и соратников, так или иначе интересующихся подобной проблематикой современной внутри- и геополитической реальности, но и О ПРЕДЕЛЬНО МАКСИМАЛЬНОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ этого видео в новом качестве вместе с размещением изложенного здесь комментария к нему на личных страницах, блогах, профильных антинаркотических, антисектантских, христианских и патриотических группах в социальных сетях и на дружественных сайтах!!!

Источник: протоиерей ДИМИТРИЙ СМИРНОВ

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж