Сколько мы все выстрадали под пятОй гнезда Борисова.  Сколько мега-ворья и проходимцев вскормлены кровью и болью нашей.  Чубайс до сих пор не на нарах.  Давно ли выкинули Сердюкова с его женским батальоном из МинОбороны.  Несть числа нашим страданиям от ельЦинизма и ельциноидов.
 
Не хочу морализировать на эти темы.  К ним добавилась мучительная смерть русских девочек и стариков на Донбассе, пытки «москалей» в бандеровских застенках.  Мы все свидетели не только Русской весны, но и русофобского шипения кудриных и кохов, ВЭБовских клепачей и МосВШЭвых сониных. 
Кремлёвская партия «Сами-сами» (=Донбас без помощи Кремля) взяла высокую ноту о неприемлимости затягивания поясов из-за всяких там ... убиваемых на Донбассе русских.
 
Вчитайтесь в намечаемые санкции ЕС при отсутствии доказательств, что виновата в падении малазийского Боинга Россия или русские ополченцы.
 
К куражу позёров с благородными масками ЕС-лицемеров присоединились Япония, Австралия, Канада и конечно же США.
 
Ну, кто и как иначе может показать русскому миру и всем сторонникам русской цивилизации масштабность русофобства в Однополярном мире?  Кто и какими доводами сумеет доказать очевидное, что единство ельциноидов внутри России и бандерообразного Запада не надуманное?  Показать, кто есть враг, а кто друг в смертельно опасной ситуации.
 
Кто и когда ещё сумеет вздыбить униженную Русь неприятием разъедающей нас изнутри мафии ворья?  Только такими пощёчинами наотмаш история выводила Русь из заторможенности, куда нас завёл ЕльЦинизм.  Момент истины наступает.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен