Незыгарь поднял очень важную тему, без решения которой всё то, что делается вокруг нас с эпитетами - государственность, суверенитет и патриотизм, теряет всякий смысл. Кому нужно и интересно государство, если в нём нет народа, который это государство создавал. Хотя нет, мы не совсем точны. Такое государство интересно - интересно в качестве трофея.

Россия вымирает всё быстрее и быстрее - YouTube

А Россия рекордными темпами теряет народ и свою идентичность.

Россия вымирает: численность населения упала впервые за десятилетие,  работать некому - МК



Цифры, приведённые Незыгарем, не включает ещё один важный аспект. Это мы говорим, как непосредственные участники процессов, связанных с демографией и институтом семьи. По национальному проекту "Демография", который как и национальная цель "Сохранение населения России" стоит под первым номером, государство должно потратить 3.1 трлн рублей на то, чтобы коэффициент рождаемости повысить с 1.6 до 1.7.
!!!Одна десятая пункта замедления вымирания коренного населения России за 3.1 трлн рублей.

Это либо глупость, либо диверсия - вкладывать такое количество государственных денег в то, что всё равно вымирает.

Вы спросите - а что же делать?

А вы, дорогие государственные чиновники, прежде чем писать такую глупость и выделять такие сумасшедшие деньги спросите профильные общественные организации - что нужно сделать, чтобы наш коэффициент рождаемости поднялся с 1.6 до 2.5-3? Так вот если бы все Мишустины, Голиковы, Орешкины, кто отвечает или отвечал тогда, когда писались эти национальные проекты-химеры, спросили нас как достичь такого роста коэффициента рождаемости, поверьте, они бы услышали столько интересного, о чём даже не догадываются, продолжая за наши же огромные деньги, сознательно или несознательно, гробить народ и Россию. Хотя мы допускаем, что их намерения благие и они просто космонавты улетевшие в стратосферу, где летают триллионы, и главная задача их перераспределить, а народ уж сам как-нибудь проживёт.

Хотите Демографии, хотите стабильного роста коренного населения России, которое вы в национальных целях до 30-го года предусмотрительно не уточнили словом "коренного", оставив лазейку для массового завоза некоренных мигрантов, спросите тех, кто рожает и борется за семейные ценности и сохранение института семьи, как это сделать на те же 3.1 трлн.

Мы бы много чего нового могли бы рассказать небожителям.
Но увы, увы, увы. Продолжаем вымирать.

[via Движение Сорок Сороков]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж