Будем строить гражданское общество. С персональной ответственностью. Процесс не быстрый, но мы его начнем.

⛔ Нам надоело, что все прикрываются «властью», которая «Большая», и все ее - жертвы. Нет «власти» - есть люди, которые придумали, предложили и приняли решение!

👉 Начальник у политика только один – избиратель. Слышу голоса, что «да, но». По вопросам семьи никаких «да, но» быть не может! Или защищаешь семью, или ты такой не нужен.

👉 Фракционная дисциплина? Не можешь идти «против» – «воздержись»! Это на голосовании возможно!
А еще лучше – донеси здравую позицию до своего руководства и переубеди. Слабо? А зачем ты такой тоже тогда нужен?

У власти и ее решений должно быть лицо. ФИО. И четкая позиция. ЧЕТКАЯ.

📌 ЦЕЛЬ: УЗНАЕМ ПОЗИЦИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ ➡ СООБЩАЕМ О НЕЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ГРАЖДАН ➡ ИСПОЛЬЗУЕМ ИНФОРМАЦИЮ К СЛЕДУЮЩИМ ВЫБОРАМ В 2021Г., ДА И ВООБЩЕ ВЕЗДЕ.

✅ У нас 450 депутатов и 170 сенаторов. Плюс есть еще региональные и всякие муниципальные депутаты. Начнем с федеральных, но схему можно (и нужно!) использовать на законодателях всех уровней.

ПОКАЖУ НА ПРИМЕРЕ ГОСДУМЫ:

📌 Обнаруживаем своих депутатов. Для этого заходим на сайт Госдумы, находим: «Состав Государственной Думы седьмого созыва» http://duma.gov.ru/duma/deputies/
📌 В поиск вводим название вашего региона, и они все «выпрыгивают».
📌 Пишем обращение к депутату и выясняем его позицию (образец обращения ниже)
📌 Подробная видеоинструкция со способом быстрой рассылки обращений депутатам Госдумы, для смартфонов и планшетов HUAWEl, HONOR, XIAOMI на Андройде. Не работает на APPLE.
https://youtu.be/hIvpozW3C_8
📌 Ответ депутата предлагаю передать мне в директ или личным сообщением!
📌 Мы разместим его на специальном сайте «Позиция власти по семье» (Создадим! Если кто есть умелый – присоединяйтесь к созданию!), заодно громко расскажем об этом в нашем сообществе и везде, где сможем.
📌 Депутаты написали одно – проголосовали иначе? Если сейчас пройдет голосование по законопроекту «2К», по СБН и прочему антисемейному, то мы возьмем всех депутатов под карандаш и громко сообщим об этом. И будем сообщать всегда и везде. У нас есть все время на свете.

📌 Депутат не ответил? В следующем посте дам инструкцию - что делать.

✅ Это сделать важно вот почему: с чего-то личная ответственность начаться должна. Если, например, в энергетике и внешней политики народ в целом не очень разбирается, то в вопросах угрозы своей семье он разбирается совершенно точно! Нам ювенальные политики не нужны!

В подготовке к этому посту помогал умница и соратник Егор Минибаев https://vk.com/id73481190
Ко всему прочему он предложил красивые формулировки для избежания отписок и невменяшек.
Уверена, что не откажет помочь в составлении обращений для тех «кто подтупливает» (девочки, он еще и красивый, но женат).

🔥🔥🔥ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ 🔥🔥🔥

Уважаемый ФИО!
Обращаюсь к Вам как к депутату моего региона. Моё обращение связано с законопроектом № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», он же "законопроект Клишаса-Крашенинникова", который внесен на рассмотрение в Государственную Думу РФ.

У меня вызывает глубокую тревогу данный законопроект, который носит явный антисемейный характер, и то, что информация с официальной страницы Вашей партии вводит общество в заблуждение, используя манипулятивные доводы, прикрывающие главную ювенальную начинку законопроекта. Данный законопроект лично я воспринимаю как прямую угрозу своей семье.

Также хочу Вам сообщить, что я знаком со следующей информацией по данному законопроекту:
- мне известно, где я могу ознакомиться с текстом данного законопроекта
- мне известно, какой комитет является профильным
- мне известно, кто является инициатором данного законопроекта
- мне известно, какие стадии прошел данный законопроект и на какой стадии рассмотрения находится.

В ответах, на данные вопросы я не нуждаюсь. Также мне не требуется благодарность за активную гражданскую позицию и неравнодушие.

А интересуют меня ответы на следующие вопросы к Вам:
1. Знакомы ли Вы лично с данным законопроектом?
2. Как намерены голосовать по данному законопроекту?
3. Прошу Вас дать мотивированный ответ о причине вашего решения поддержать данный проект, проголосовать против него или воздержаться при голосовании по нему.

Настоятельно прошу Вас дать мне четкие и ясные ответы исключительно на данные волнующие меня вопросы - как избирателю по Вашему региону.

***

вот это имеет смысл вставлять в любое письмо обращенное к властям 😇⬇

- мне известно, где я могу ознакомиться с текстом данного законопроекта
- мне известно, какой комитет является профильным
- мне известно, кто является инициатором данного законопроекта
- мне известно, какие стадии прошел данный законопроект и на какой стадии рассмотрения находится.

👉 Настоятельно прошу Вас дать мне четкие и ясные ответы исключительно на данные волнующие меня вопросы - как избирателю по Вашему региону.

Источник: Aleksandra Maschkowa-Blagich

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж