Подскажем Путину и ФСБ, как это элементарно доказать.

Хотя после опубликованного Навальным телефонного разговора «Я позвонил своему убийце» ФСБ все это опровергла и очень четко заявила, что это был фейк и подделка, к сожалению, в России все еще остаются отдельные сомневающиеся граждане (отщепенцы) и продолжающие почему-то верить Навальному.

Ответы Mail.ru: Где снимали фильм Бриллиантовая рука?
Миронов и мытые трусы Навального

Чтобы исправить данную ситуацию и окончательно добить очевидно бесстыжего лжеца Навального, запустившего эту «спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности», достаточно сделать элементарное – показать этого Кудрявцева у Симонян на телестудии «Russiatoday», как это, по совету Путина, очень замечательно было сделано с Башировым и Петровым. И тогда все (и даже эти сомневающиеся отщепенцы) воочию смогут убедиться, что голос реального Кудрявцева не совпадает с голосом из дешевой совместной подделки Навального и ЦРУ, а ФСБ, как всегда, говорит очевидную правду.

Нужно дать этой Соболь и всей их журналистской братии, обслуживающих интересы Запада, пообщаться с Кудрявцевым и … публично обгадиться, выявив различие в голосе и провокационное вранье их шефа – иностранного агента.

Все это элементарно и очевидно.

Но какие-то неведомые силы в ФСБ, наверное, подкупленные Западом, делают специально наоборот. Вместо прямого и очень простого доказательства вранья Навального, они прячут Кудрявцева, не допускают контактов с ним, чтобы никто не смог убедиться в бесстыжести и подлом вранье Навального и все начинали думать, что власти есть тут что-то скрывать.

P.S.
Странно, что ни Путин, ни в его администрации и в руководстве ФСБ так никто и не догадался, как нужно было бы элементарно убедить всех, что Навальный лжет.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж