Мережко раскрыл план главы Сбера против русских детей.

От редакции Русского Поля: Помните, в мае после Бесогона Михалкова возникло понимание, что Греф — имя нарицательное и стали появляться крылатые фразы в заголовках статей: «Не так страшен Греф как его малюют» или такое: «Ну и Греф с ним», но чтобы делать такое революционное утверждение, что «Греф — это матерное слово». Другая мысль по этому поводу: Он какой-то вездесущий это «Греф с ним». Он и главный по распространению супервакцин, он же и главный по мультикам (как оказалось) и в образовании не последний человек. (Наш пострел, везде поспел).

Виктор Мережко раскрыл план главы Сбера против русских детей. Он заметил, что руководитель банка также взял под контроль детские киностудии. Там под его руководством в современные российские мультфильмы внедряются сомнительные темы откровенно развращающего характера: «Греф — это уже матерное слово».

Народный артист России кинорежиссёр Виктор Мережко в беседе с корреспондентом канала Царьград оценил состояние детского кинематографа в России.

Он заметил, что в нашей стране больше не снимают таких фильмов, как, например, «Приключения Электроника», и пояснил, что проблема даже не столько в финансировании, сколько в людях, которые сегодня владеют киностудиями.

Государство деньги выделяет. Но, во-первых, они разворовываются немедленно. А во-вторых, посмотрите, кому сейчас подчиняются бывший «Союзмультфильм» и киностудия имени Горького. Они целиком лежат под главой Сбера Германом Грефом. А Греф — это уже матерное слово почти что, — заявил артист.

Он добавил, что под его руководством в современные российские мультфильмы для детей внедряются сомнительные темы откровенно развращающего характера. Собеседник «Первого русского» поделился тем, что слышал о текущих проектах данных киностудий.  Греф диктует курс. И там, насколько мне известно, уже даже делаются мультики с линией ЛГБТ — где мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой. Бывшая великая киностудия имени Горького сейчас будет в этом же направлении двигаться, как мне сообщили. Им тоже дано соответствующее указание. Это не клевета, но речь пока только о слухах. Говорят, что сейчас на производстве детских и юношеских фильмов царит такая атмосфера полного распада и разложения. Все эти западные темы будут настойчиво навязываться. И уже, по-моему, навязываются, — подчеркнул Мережко.

Источник: tsargrad.tv

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж