«Я устал. Было время, когда я чувствовал, что перепосты, проповеди, переписка могут иметь смысл. Некоторые из тех людей, с которыми я переписывался в фейсбуке, пришли в храм. Но в социальных сетях спасение не происходит. В интернете любую проповедь, любое святоотеческое высказывание могут превратить в фейк. Сам человек может в нем превратиться в фейк», – говорит известный московский священник и телеведущий протоиерей Алексий УМИНСКИЙ, закрывший свои аккаунты в соцсетях.

Есть место в жизни подвигу...

Тема "мы" и "они", как бывшие "мы", все ещё жива, хоть закономерно и меньше поднимается. Я бы соврал, если бы сказал, что среди нас нет тех, кто ждёт их прихода - но и немцев некоторые ждали и встречали потом хлебом-солью. Ну пусть ждут - надежда умирает последней.

Новый выпуск "Бесогона" забил "крышку гроба" для тех, кто начал кампанию травли против режиссёра. По сути вопроса, поднятого Никитой Михалковым, по-прежнему так никто и не ответил, хотя именно эти вопросы сейчас волнуют граждан. А вот по форме, да, пытались отнекиваться. Причём, как выяснил Михалков, некоторых втягивали в кампанию за деньги. В Сети ранее появилась информация, будто антипиар обошёлся чуть ли не в 600 тыс. долларов.

Скандал вокруг очередного выпуска программы "Бесогон" режиссёра Никиты Михалкова – не что иное, как целенаправленный антипиар последнего. После того, как выпуск под названием "У кого в кармане государство?" был снят с сайта канала, на котором выходил, именитый кинодел выпустил следующий уже исключительно на своём канале YouTube. А Сеть наполнилась слухами о заказном характере гонений на режиссёра.

В связи со сносом в Стерлитамаке памятника адмиралу Колчаку в обществе накалились страсти и разгорелась дискуссия по поводу действия властей и в отношении личности самого Колчака, который, в отличие от Деникина, до сих пор не реабилитирован.

(Что-то вроде домашнего "манифеста")

23 мая 2015 на пути из Алчевска в Луганск машина командира бригады "Призрак" была расстреляна из засады. Вместе с Мозговым погибли его пресс-секретарь Анна Самелюк и трое бойцов охраны - Александр Юрьев, Алексей Калашин и Андрей Ряжских.

Ликвидированную в 2006 году Военно-инженерную академию теперь придется воссоздавать на рукотворных руинах

Открытое письмо академиков РАН о демонтаже мемориальных досок памяти жертв сталинских репрессий в Твери

Page 1 of 129

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж