Интересно вновь пересмотреть этот вопрос и, главное, этот твердый и 100% уверенный ответ.

Гарант Конституции правильно сказал: «Уворовали или не уворовали, может решить только суд! И в чем я могу вас заверить в том, что и следствие, и судебное разбирательство будут ПРЕДЕЛЬНО объективными. Нет желания никакого кого-то выгораживать. Никто не будет выгораживаться и никто не будет этим заниматься. Это 100%. Вы можете быть уверены в этом на 100%!»

Медведев представил Путину проект структуры и состава нового правительства  | Новости из Германии о России | DW | 15.05.2012

Да-с, весело смотрится сегодня заверения Гаранта, что следствие и судебное разбирательство по Табуреткину будут проведены с предельной объективностью. И Гарант к этому еще дополнительно подчеркивает, что мы все могли быть уверены в этом на 100% (и, наверное, могли и не быть – это по желанию).

Но до этого предельно объективного суда над Табуреткиным дело «почему-то» так и не дошло. 28 ноября 2013 года Следственный комитет Российской Федерации возбудил в отношении Сердюкова уголовное дело, а уже через два месяца, в начале февраля 2014 года, предельно объективное следствие в отношении Сердюкова было прекращено.

13 февраля 2014 года комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал депутатам не поддерживать инициативу КПРФ о проведении парламентского расследования деятельности Сердюкова на посту министра обороны.

Позже этот ценнейший кадр Табуреткин был введен в состав директоров крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей «КАМАЗ», стал председателем совета директоров ПАО «Роствертол» и членом правления ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК), затем был избран председателем совета директоров ОАК, под его руководством готовится реформа авиационной промышленности страны.

[via slavic-europe.eu]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж