Сергей Лавров постарался исправить неудачное бурчание Пескова-Псаки
 

После отмеченного «СЕ» абсолютно лишенного логики произнесения букв пресс-секретарем Путина (Песков неуклюже подставил Путина с доказательствами cвязи Турции с ИГИЛ) главе МИД России пришлось срочно исправлять содеянное носителем дорогих часов.
После переговоров с главой МИД Сербии Ивицей Дачичем Лавров выступил с заявлением, что Россия предоставит Организации Объединенных Наций и всем заинтересованным странам твердое доказательство причастности Турции к незаконной торговле нефтью с террористами.
 
«О том, что нефть с захваченных игиловцами месторождений в Сирии и Ираке течёт за границу, в частности в Турцию, мы неоднократно говорили публично, и факты, которые подтверждают эти обстоятельства, будут предъявлены формально, в том числе в Организацию Объединенных Наций и всем заинтересованным странам», — заявил Лавров.
 
Это «немного» отличается от заявления Пескова-Псаки, что Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью между Турцией и ИГИЛ, которое, как отметила «СЕ», очень бурно и с ехидными комментариями было сразу же широко растиражировано всеми «прогрессивными» СМИ.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен