Когда всякие великие российские политики и эксперты, например Кургинян, Проханов, Железняк, Коротченко или Делягин машут кулаками и орут, что Россия сверхдержава, что она в любой момент может уничтожить не только Польшу, но еще и весь альянс НАТО, я не знаю смеяться ли мне или плакать.

Россия беззубая и бедная страна. Почему наглый пшек опять позваляет себе оскорблять самую лучшую страну мира? Во-первых, дорогие россияне, кричите, что вы самые храбрые и самые сильные. При этом кричите, что Донбассе идет геноцид русского народа и что проводят его украинские нацисты. Хорошо, понял, но у меня возникает вопрос - если вы готовы брать Варшаву, Берлин и Вашингтон, тогда почему не можете защитить русских и "русские города" - мать городов русских Киев, Донецк, Луганск, Харьков и Одессу? Зассали? Говорите, Порошенко убивает детей Донбасса. Хорошо, и что дальше? Ведь вы не защищаете ни русские города, ни русских детей. Что? Страшно получить по российской башке от ребят из полка Азов? Вы не в состояни дать по зубам слабой и еле-еле выживающей Украине, но собираетесь угрожать Западу? Во-вторых, говорите - русские своих не бросают. Да ладно, ребята, а как вы ответили на убийства героев Новороссии - Гиви, Моторола, Беднов, Дремов, Мозговой... список очень длинный. Ваш ответ? Сожгли Киев? Уничтожили Правый Сектор? Нет. Вашим ответом были крики и посты в интернете. Никого вы не наказали и никого вы не защитили. Во-третьих, гордитесь тем, что Россия самая богатая на природные ресурсы страна. Ладно, возможно вы правы, но... почему тогда покупательная способность жителей сверхдержавы снижается, когда во всей Европе этот показатель растет? Как это возможно, что в бомжатской Румынии, как сказал депутат Милонов, средняя зарплата выше чем у вас? Что происходит?

Ах и еще одна вещь... Мне очень нравится как вы переживаете за Европу, как говорите, что она уже мусульманская. Ребята, во-первых, в процентовом отношении в России больше мусульман чем во Франции или в Германии. Во-вторых, за последние два года мусульманские террористы убили больше русских, чем европейцев. Кстати, в какой стране мусульманка отрезала голову ребенку? В Германии? Во Франции? В Польше? Нет, в России. И что? Вы её наказали? Нет, не наказали. Как это понимать?

Еще одна вещь. Когда орете про беженцев и халяву, сначала сделайте подсчет сколько дотаций получают мусульманские регионы Российской Федерации. Это тоже халява. Кстати, слышал, что во многих ваших домах есть серьезные проблемы с канализацией, читаю в ваших СМИ, что людей заливает говно. Нету денег на ремонт труб? Вам говорят - "вы там держитесь"? Ладно, держитесь, а в то время ваши налоги идут на самый дорогой стадион в Европе (привет Питер!). И еще один интересный факт - один из самых бедных регионов России скоро построит самый высокий небоскреб в Европе. Я в восторге. Как вы это делаете? Нету денег на дороги, школы, больницы, канализация взрывается, зарплаты падают, цены растут, вас просят меньше кушать, больше думать про Родину, а не про себя и в это же время ваши хозяева тратят миллиарды долларов на стадионы, небоскребы, дворцы и яхты.

Россия сверхдержава? Русские своих не бросают? Иванушка и Ванёк возьмут Вашингтон? Ребята - хватит себе врать. Чем быстрее поймете, что ваша Федерация идет по пути Российской Империи и СССР, тем больше шансов на то, чтобы вас спасти, вас, европейцев, которые могут в скором будущем стать жертвами китайского и мусульманского миров.

Почему поляк переживает за русских? Потому что, не смотря на нашу историю, мы все таки братья, а как говорят... Брат не всегда прав, но он всегда брат.
Держитесь!

Источник: https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=956192.0

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен