Стратегические установки, сформулированные Путиным, торпедируются,  утверждает депутат Госдумы

Владимира Путина подставляют. Его политику торпедируют определенные влиятельные круги. Причем противодействие развитию идеи объединения русского народа проявляется сразу в нескольких сферах. Так например, в Госдуме блокируют закон о предоставлении российских паспортов нашим соотечественникам.

Сбербанк отказывается напрямую работать в новых российских регионах, а банковские посредники берут драконовскую комиссию с клиентов.

Нельзя не отметить и пассивную позицию России по защите интересов русских за рубежом. Об этом в эфире ДеньТВ заявил депутат Госдумы Денис Парфенов.

Депутат также сообщил, что законопроект об упрощенном предоставлении российских паспортов жителям Донбасса, не отложен в долгий ящик, и вокруг его принятия еще развернется серьезная политическая борьба. 



Источник: http://www.km.ru

 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен