Как сообщила 14 февраля Лента.ру, президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды «ресурсы интернета и социальных сетей». Заявление Путина прозвучало 14 февраля на расширенной коллегии ФСБ, сообщает «Интерфакс».

Президент подчеркнул, что при нейтрализации «разного рода экстремистских структур» нужно действовать «максимально решительно». «Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна», — отметил он.

Хотя Путин и не уточнял, кого конкретно он имеет ввиду, можно предположить, что профессионалы ФСБ умеют правильно читать между строчек и в глазах начальства, кто для кремлевских сидельцев команды Путиных-Чубайсов является радикалами, кого они опасаются, защищая свою коррупционную власть, и кому нужно "максимально решительно" обрезать (использование интернета).

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен