Протоиерей Димитрий Смирнов: «Если б я был самым главным начальником,

я пригласил бы всех генеральных директоров каналов (Эрнста и всех других) и сказал бы: «Ребят, вам нравится ваша работа?» – «Нравится» –

«Отныне ни одного фильма, который показывает разрушение семьи, у нас быть не должно. Второе — вы должны обязательно создать другие программы вместо таких программ, как «Давай поженимся» или Малахова, где показывают самое дно: как папа сожительствует с дочкой, как мама съела внука и прочее.

Нет.

Вы найдёте самые лучшие, самые крепкие и самые прекрасные семьи и будете о них рассказывать, вы будете рассказывать о любви детей к родителям, дедов к внукам и не покажете ни одной передачи, разлагающей семью. Никогда».

Я собрал бы всю эстраду, всех авторов песен и сказал: «Отныне вы не будете петь о любви на 15 минут, а будете петь только песни, которые говорят сердцу о том, что девушка хочет замуж, а юноша хочет жениться и иметь пятерых сыновей и трёх дочерей.

Вы будете этим заниматься – тогда мы будем пускать вас на наше государственное телевидение и даже будем платить вам премии». Потом уже я дойду до министра культуры и скажу: «Выставки – только прославляющие семью и материнство. Вы будете делать выставки в Третьяковке, в Русском музее, в Эрмитаже».

Потом – к министру образования: «Первым профилирующим предметом в школах у вас будет семья. Раз в неделю с первого по 11-й класс. Вы будете рассказывать библейский взгляд на семью, почему человечество состоит из мужчин и женщин, зачем это создано Богом, в чём смысл этого. Вы будете приглашать в школы многодетных отцов семей. Каждый школьник должен будет знать о том, что Дмитрий Иванович Менделеев, помимо того что создал свою великую таблицу, был семнадцатым ребенком в семье. И так про каждого деятеля русской культуры. Вы будете заниматься оголтелой пропагандой семьи, только без наглого напора, а спокойно, с любовью и рассудительно». Эстрада, школа, телевидение.

Ну, а про интернет мы уже договорились – мы закрываем его для пользователей до 21 года.

И через 10 лет Россия из старого народа – сейчас у нас средний возраст населения 40 лет – превратится в народ, где средний возраст – 10 лет. Это будет страна детей, она наполнится гомоном детей. Стоило государству захотеть закрыть детские дома, мы увидели результат: их почти не осталось. То есть нужна воля, нужно захотеть это и дать команду. Команду под угрозой не посадки и расстрела, а увольнения. И такого позвать, который сделает это. Нам нужны многодетные семьи, нам нужно не 140 млн жителей, как у нас сейчас, а 600 – тогда мы будем великой страной. Тогда из этих 600 и родятся Лесковы, Пушкины, Розановы, Гагарины.

А так мы армию не можем набрать нормальную.

Алкоголь – запрещён. Наркотики – запрещены. Мы ставим задачу. Вызываем начальника милиции: «Тебе задача: за месяц чтобы у тебя наркотиков тут не было, иначе не будет тебя. Решай». И задача будет решена. Либо должность, либо делись с баронами – выбирай.

Всё. Всё решим.
Протоиерей Димитрий Смирнов: «Если б я был самым главным начальником…» — Русское поле

 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен