И теперь от нас зависит, упустим ли мы безнаказанной такую оплошность кремлёвских "стратегов".
Квачков - это не Pussy Riot, придуманный Маратом Гельманом. Однако посмотрите, как трёх дурёх задествовали символом против кремлёвских феодалов.  

Квачков после приговора на 13 лет тюрьмы - это уже готовое ЗНАМЯ сопротивления.  Даже больше, чем если бы он был на свободе. Кремлёвские аналитики это не заметили ...
Приговор полковнику Хабарову из этой же серии.

В своё время, объявляя "красный террор", Ленин персонально помог Мартову уехать из Петрограда, не желая видеть, как Мартов под катком большевиков станет знаменем оппозиционного движения.   Для такого  действия нужен интеллект.  Заданный тогда момент движения продержался в России 70 лет, на несколько поколений.  Головы "прагматиков" Чубайсов на интеллект не претендуют.  (Им другое важнее.)  История и выделит им соответственно.

Имя Илюхина Россия не забудет. Виктор Иванович изменил историю, отдав жизнь борьбе с ельЦинизмом..
Теперь и имя Квачкова - бесстрашного рыцаря России - должно звенеть для русских интеллектуалов и нашего сопротивления.   Душенов с его "надеждами на Путина" не тянет на знамя. Квачков же - это уже взлетевшее над головами ЗНАМЯ и маяк для движения.

Чувствуя неотвратимую развязку, Путин уподобляется молодому Хосни Мубараку и 8 февраля 2013 на расширенной коллегии МВД РФ заявил, что "борьба с экстремизмом - это главное направление деятельности полиции".  Этими же причинами объясняется рвение Путина 1 марта с помпой почтить в этом году павших на высоте 776 соратников Квачкова из 6 роты ВДВ.  Но популярность венценосца-узурпатора падает и падает.  Левада-центр отметил очередное падение теперь уже к 33 процентам.