Немецкий журналист и режиссер Кристоф Ваннер снял два документальных фильма о спецподразделениях Росгвардии: «Антитеррор: отряды специального назначения войск национальной гвардии» и «СОБР «Булат» - специальный отряд быстрого реагирования».

Премьера фильмов прошла на немецком телевидении в декабре 2017 года.

Сделаны они с учетом восприятия зарубежной, в частности, немецкой аудитории.

Самое главное здесь – идея проекта – рассказать зарубежной аудитории о крутых, мужественных, брутальных российских профессионалах из элитных спецотрядов Росгвардии.

Перед этим международным проектом стояла четкая задача: показать мировому сообществу деятельность Росгвардии максимально прозрачно и правдиво.

За 9 месяцев было снято два фильма. Изначально планировался один фильм о спецподразделениях Росгвардии в целом. Но, по мере съемок автор так был очарован и восхищен спецназом и СОБР Росгвардии, что в итоге не смог остановиться - на сегодняшний день мы имеем два полноценных документальных фильма.

 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.

Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен