5 мая в Казани скоропостижно скончался основатель и идейный вдохновитель военно- политического агентства Анна-Ньюс, доктор экономических наук, профессор,политолог и журналист Марат Мусин.

Марат Мазитович был награжден Орденом Мужества, имел сирийские и российские медали.. Марат был удивительным человеком — бесстрашным, мужественным, ярким, он был всегда на передовой и в прямом и в переносном смысле. Совсем недавно Марат Мазитович вернулся из Сирии, где снимал свои эксклюзивные репортажи из самого пекла под обстрелом.
 
Он никогда не думал об опасности ни в Сирии в апреле 2018 , ни в Луганске и Донецке в июле и августе 2014 ОН жил на одном дыхании, сражаясь за правду. Только его оружием были камера и слово. Марат Мусин категорически выступал против поставочных съемок — корреспонденты Анна – Ньюс снимали и будут снимать только то, что происходит в реальном времени сейчас и сегодня, сию минуту.
 
Мы скорбим, прекрасно понимая, что заменить Марата Мусина невозможно, но политика агентства Анна –Ньюс останется неизменной , мы будет говорить правду и только правду, наши корреспонденты продолжат работать на передовой и делать правдивые репортажи с поля боя. Уверены -это и будет лучшей памятью о Марате Мусине.
 
Агентство Анна –Ньюс приносит свои глубокие соболезнования родным и близким Марата Мусина. Светлая ему память…
 

 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен