Под давлением общественности Госдума отклонила самый провокационный законопроект
 
Россия и «гендерное» безумие

Напомним, законопроект ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», был внесён в Госдуму депутатами Е. Лаховой, В. Володиным и др. и принят в первом чтении в 2003 г. В 2008 г. депутат Е. Мизулина, на тот момент председатель думского Комитета по делам семьи и женщин, доработала его, добавив ряд таких «гендерных» понятий, как, например, «позитивная дискриминация» нормального большинства, «гендерное» просвещение и воспитание детей и др., и внесла его в 2012 г. для принятия во втором чтении.

С декабря 2011 по февраль 2012 гг. в России прокатилась волна пикетов и митингов против принятия «гендерного» закона, был проведён целый ряд круглых столов, решения которых были направлены в федеральные и региональные органы власти.

26 января 2012 г. в Москве участники XX Рождественских чтений, общественные деятели, эксперты, лидеры и руководители общественных организаций России и Ближнего Зарубежья собрались на экстренное совещание. По его итогам, в связи с антисемейной деятельностью профильного думского комитета и его председателя, была принята «Нота протеста», направленная в органы власти и в СМИ.

27 января 2012 г. рассмотрение законопроекта ФЗ № 284965-3 во втором чтении было отложено, и за подписью председателя Госдумы С.Е. Нарышкина он был направлен в регионы для обсуждения.

Закон о «гендере», по сути, – легализация сексуальных извращений. Глобальным капиталом сегодня в отношении всех без исключения национальных государств осуществляется политика замены нравственного кода, о чем не раз писало «Столетие». В Европе «гендерный» закон стал средством своеобразного политического шантажа – пропуском для стран, желающих попасть в Евросоюз. Закон отменяет биологический пол человека и вводит вместо него в правовое поле искусственно созданное понятие – так называемый гендер, или «социальный пол».

Современная Европа твёрдо держит курс на принятие «гендерной» повестки (Gender mainstreaming), которая признаёт гомосексуализм и другие сексуальные отклонения новой нравственной «нормой», а всех несогласных с этим переводит в разряд уголовно наказуемой «гомофобии».

«Родитель номер один» вместо «мама», «беременный человек» вместо «беременная женщина», «лица с семейными обязанностями» вместо понятия «семья» – маркеры новой, извращённой, европейской реальности.

Понятно, страны, согласные с таким сценарием своего развития, обречены на самоуничтожение. Россия же отстояла своё право на будущее: приняла в 2013 г. закон о запрете пропаганды извращений несовершеннолетним, а затем ещё два закона, проигнорированные либеральными СМИ, но поддержанные общественностью – о запрете усыновления российских сирот в однополые сожительства, как в России, так и за рубежом.

В 2017 г. мировой содом пошёл в решительную атаку: усилилось давление Совета Европы на страны, не принявшие Стамбульскую конвенцию по борьбе с насилием, которая директивно переводит их устройство в режим «гендерной повестки».

В Госдуме РФ тогда же была создана рабочая группа под руководством депутата О. Пушкиной в составе И. Родниной, П. Крашенинникова и др. для подготовки к принятию законопроекта № 284965-3 «О равенстве прав мужчин и женщин» во втором чтении, а на должность федерального «гендерного» уполномоченного обсуждалась кандидатура депутата Пушкиной.

Общественность снова поднялась против этой атаки: в адрес президента России, а также всех депутатов Госдумы РФ было направлено обращение от 125 видных общественных деятелей, представителей науки, культуры, СМИ с призывом не присоединяться к Стамбульской конвенции и отклонить закон «О равенстве прав мужчин и женщин» (о «гендере»), а также отменить ряд других инициатив гомосексуального лобби.

И тут наступает момент для посрамления пессимистов, идущих по жизни с лозунгом: «А я-то что могу сделать?».

Первое: 11 мая на 30-й сессии Рабочей группы Универсального периодического обзора СПЧ ООН в Женеве в Национальном докладе России было сказано, что «Российская Федерация не является участником Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция), поскольку отдельные ее положения не совпадают с принципиальными подходами Российской Федерации к защите и продвижению традиционных нравственных и семейных ценностей. <…> Действующее российское законодательство в достаточной мере обеспечивает защиту от насилия в семье и не нуждается в разработке дополнительных правовых норм, регулирующих общественные отношения в данной сфере».

Это означает, что Россия отказалась присоединиться к Стамбульской конвенции, и не станет вводить у себя приоритет прав людей с сексуальными отклонениями.

Второе: 11 июля спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил журналистам, что законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» отклонен Госдумой.

Другими словами, после пятнадцати лет борьбы «гендерный» закон больше не будет нависать дамокловым мечом над Россией, угрожая превратить её в царство извращенцев, и это – огромная победа здравого смысла и показатель высокой самозащищенности нации.

Россия вновь доказала своё право на нравственный суверенитет, но она смогла это сделать только потому, что в её пространстве пока ещё есть кому сказать: «Кто, если не я!».

«Сила моя в немощи свершается» – из множества кажущихся слабыми усилий рождается в итоге мощь державы. Наша сегодняшняя победа – плод трудов многих неравнодушных людей: аналитиков, публицистов, юристов, общественников, патриотических и православных СМИ, в том числе «Столетия». А также – простых граждан, которым небезразлична судьба Отечества и будущее детей, которые не поленились послать телеграмму Президенту, подписать обращение, собрать подписи, разослать информацию. Все они не хотят жить в извращённом мире, и сегодня они победили.

Конечно, мы понимаем, что теперь борьба еще более ужесточится, и знаем, на подходе – международный медицинский классификатор МКБ-11, который хотят принять в 2019 г., и который должен будет вывести всю патологию, включая педофилию (!), в специально созданную группу «сексуального здоровья», так что завтра – снова в бой!

Людмила Рябиченко – руководитель Экспертно-аналитического центра «VERITAS»

Источник: http://www.stoletie.ru/

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.

Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен