Вставайте люди русские! Мы не рабы!
 
Путин отвёл русским людям роль забитых рабов. Это чётко показало подавление протестов в Бирюлево Западное. Унаследовав феодальный надел от Ельцина, ему теперь нужна тишина и покой для утехи бояр и олигархов. Ему нужны красивые идиллии сочинской олимпиады и признания в симпатиях от лицемеров Обамы и Оланда, Меркель и Камерона, Синдзо Абе и Баррозу. Благополучие русских людей и руины Русской цивилизации – это расходный материал для строительства пархатого Олигархата РФ, именуемого ими «новой Россией», и не более.
 
Можно показывать в Сочи сказки Зазеркалья. Но суровую правду Королевства Кривых Зеркал РФ Кремль видеть отказывается. Депутаты петушиного парламента и «вертикаль власти» частью наслаждаются коррупцией, а частью предпочитают не перечить монарху и его камарилье, красуясь перед кривыми зеркалами русофобских СМИ. Разглядели недавно, что те СМИ американские.
Русские люди для них должны быть безмолвными рабами. Иногда поющими здравицу Олигархату.
Киево-Печерская Лавра – это для них достопримечательность арабских эмиратов.  Русский первопечатник Фёдоров во Львове – это сказки бабушки Арины, а Крым – это плохой курорт.
Для Путина НовоРОССИЯ – это Новороссийск.
Русской Донецко-Криворожской республики со столицей в Харькове для Кремля не было вообще.
 
Между тем ФАКТЫ:
-- Русский язык Пушкина-Гоголя был рождён в Киеве – матери городов русских (никак не москальский).
-- Кобзарь Украины Шевченко писал личные дневники на русском языке, а не на мове.
-- Богдан Хмельницкий называл себя русским
-- Украина (или исторически Окраина) не существовала на политической карте мира всерьёз, и стала она административной явью усилиями Ленина и Сталина без каких либо референдумов.  Подлец Ельцин изменил это своим хотением.
-- Не бывает русскоязычных украинцев. Вообще не бывает вне рамок шизофрении. Бывают окраиноязычные малоросы, считающие себя украинцами. И есть русскоязычные малороссы – это русские люди. Сегодня на Украине русскоязычные составляют 83% населения по признанию института Гэллапа.
http://otechestvo.org.ua/main/20088/0733.htm
-- Южная Россия – это не Северный Кавказ, а Донецко-Криворожская Республика
http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/67-comments-ukraine/893-2014-02-11-13-32-35
и НовоРОССИЯ Одессы.
 
Сегодня на так называемой Украине, слепленной административными линиями большевиков-ленинцев из русских земель, украиноязычные головорезы-бандеровцы душат и давят русских людей, режут и выкорчёвывают русское начало и наши материнские колыбельные.  Русский язык под запретом. Телеканалы России запрещены. Россия для бандеровцев враг.
 
В понимании же Путина – там другой феодальный надел.  Путину немного жалко, что русских «обижают».   Но ведь терпел же он (не на своей шкуре) надругательства над русскими негражданами в Прибалтийском апартеиде.  И тут потерпит, а чего ж?  Не рисковать же хапнутым в наделе Ельцина-Чубайса.  На русских костях.
 
Русская цивилизация и сам Русский мир в опасности!!!  Вставайте люди русские! Наших на Украине 83%.  Некоторые разучились себя понимать, кто они есть.
Мы не рабы!   Рабы не мы!
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж