Так всё таки? Можно ли большинством голосов низвести людей до второго и третьего сорта? И как относится к таким попыткам в соседней квартире на лестничной клетке?
 
На Украине ссылаются на единственный государственный язык – украинский – и введение другого дополнительно якобы невозможно из-за отсутствия согласия конституционным большинством в парламенте. И по итогам такой вот «демократии» в гражданских правах материнские колыбельные на русском языке у 83% населения “негосударственные” и подлежат замене на украино-государственные.
http://otechestvo.org.ua/main/20088/0733.htm
Политическому истеблишменту Украины плевать на наличие двух языков в Бельгии или четырёх языков в Швейцарии. Пришедшие к власти бандеровцы и вовсе не считают русскую часть общества коренными жителями в рамках нарисованных большевиками административных границ УССР, которорые вдруг превратились хотением Ельцина в государственную явь сегодняшней Европы.
 
И как быть, если не хватает конституционных голосов для базовых гражданских прав у людей с парадоксально глупым названием – русскоязычные украинцы? (На самом деле это русскоязычные малоросы, которых веками называли русскими, наряду с белорусами и великоросами.) СевероИрландские католики очень чётко объяснили всему миру и соседям англиканского вероисповедания КАК ИМЕННО НАДО ПОСТУПАТЬ. И там уже вопросов о второсортности нигде нет. Там власти панически пытаются остановить маховик насилия, который необдуманным высокомерием Вестминстера был запущен. Право на достойную жизнь своим детям отстаивают ВСЕМИ средствами без исключения. Всеми!!
 
Хочу обратить ваше внимания, что апологет европейских ценностей по имени Кэтрин Эштон в беседе с Урмасом Паэтом очень тонко подметила, как в «сложных вопросах» Украины вместо честного отношения к убийствам надо быть ... ... политиком.  Цитирую
 
Паэт:... Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьёзных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1272844-echo/
 
Вы догадываетесь, какое именно мастерство ПОЛИТИКА ожидает Эштон от врачей, фиксирующих убийства на Майдане от рук снайперов КличТягниЯиц?
Вот таким именно мастерством русское население Украины должно геноциздится с выкорчёвыванием русофобами их гражданских прав. По аналогии с апартеидом в Прибалтике. Бандеровцы добавят в имевшееся до них разнообразие методов.
Для пущей убедительности этой «логики» Председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Дэмпси, обосновывая недопустимость защиты Россией граждан Украины от куража бандеровцев, тонко подметил «...этнические анклавы есть по всей Восточной Европе ...» и потому дескать Россию надо держать и не пущать.  А уж сгеноциздят русские анклавы – это не суть важно для Дэмпси.  И ведь речь о 83% населения Украины. Анклав такой ... ... с матерью городов русских.
 
Передовой опыт северо-ирландских католиков 1970-х годов стучится в двери жителей Донецко-Криворожской республики со столицей в Харькове.
http://slavic-europe.eu/index.php/comments/68-comments-sng/891-2014-02-11-15
НовоРОССИЯ Одессы должна понимать, что рабство под бандеровцами – это не лучший вариант жизни. Как бы раздающим печеньки Нуландам и её пуделям в ЕС не казалось иначе.
И русский мир сытой Москвы не имеет право на нейтралитет и пассивность, как бы ельциноиды не соблазняли.