«ВАС КРОВЬЮ ПОВЯЗАЛИ ВАШЕГО НАРОДА»

Экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров в конце пресс-конференции обратился к тем украинским силовикам, кто осознаёт чудовищность происходящего.

Но за разглашённые им на пресс-конференции скрываемые Киевом факты - в Киеве назвали чудовищем и сравнили с Иудой в СБУ как раз его. Но это для Киева нормально.

И украинские власти, возможно, зря беспокоятся. Лицемерных европейцев или фальшивых международных правозащитников не особо заинтересуют ни отжимы бизнеса в «потенциально нелояльных регионах», ни изнасилования, ни секретные тюрьмы, ни пытки как норма, ни убийства мирных жителей Донбасса. А уж информация об участии официальных представителей США и, похоже, Великобритании - это, знаете ли, наоборот, сигнал для всех европейцев и фальшивых правозащитников заткнуться и не кусать руку с которой они кормятся.

Но на фоне секретных тюрем, пыток как нормальной практики, на фоне политики допустимости убийств мирных жителей Донбасса как враждебных - выпукло выделяется заработок приближённых к украинским властям на этом всём.

Понимаете, лозунгом «Всё для фронта, всё для победы» можно даже, при большом старании, объяснять жестокость и антигуманность. Гражданская война это всегда дело грязное.

Однако, на несчастной Украине жестокостью только специально разжигается эта гражданская война, ведь чем больше розжиг конфликта, чем больше боли и ненависти на Донбассе в ответ, тем дольше будет идти война, тем больше заработка в Киеве на искусственно созданной контрабанде между будто бы двумя частями Украины и на общеукраинском снабжении силовиков. Это не вынужденная жестокость ради победы, это жестокость ради доходов, ради предотвращения даже малейшего шанса на примирение в гражданской войне на несчастной Украине.

Источник: Севастопольское Сопротивление

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен