Многие не понимают этого и пытаются мотивировать себя эмоциями, но самое главное и самое страшное наше оружие против них - это адекватность. Ненависть схлынет и оставит после себя похмелье, а спокойное, трезвое, уверенное и убежденное отношение к тому, что происходит на Украине - самое близкое к правде. Мы должны быть, как врачи, которые не бегают и не истерят вокруг больного, а хладнокровно ставят диагноз и вырабатывают методику лечения.

Время идёт, и если в четырнадцатом казалось, что если они увидят и поймут, что они творят - им станет стыдно, больно, и они покаются.... Но если сегодня их очередной избранный президент говорит, что ему не за что винить одесских душегубов - они защищали родину, - то это вердикт. Все перешло в хроническую стадию. Когда они говорят - они показывают, насколько болезнь изменила их. Настолько, что при внешнем сходстве мы уже даже не можем отнести себя к одному с ними виду.

Я позволил у себя ВКонтакте представителям агрессивной украинской стороны развязать дискуссию. Сначала мягко, понимая, что удалят, а потом все настойчивее они, спекулируя на несложной теме нелюбви к общему врагу - олигархам, - призывали гнать москалей с Украины и решать внутренние проблемы. Приём понятен, но попуская им порассуждать, я добился желаемого эффекта - показал, насколько такие нам чужеродны.

Эта чужеродность с теми, у кого биохимия и энергообразование построены на ненависти ко всему русскому - чем дальше, тем очевиднее. А нам нужно не следовать за ними по пятам, и не строить свою жизнь на ненависти к ним. Спокойно и трезво, как с больными - они это заслужили. И молиться за тех, кто оказался под ними поневоле - трудные времена сейчас для нас для всех. Но даст Бог, прорвёмся!

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен