В надежде удержать власть и получить поддержку Запада, в том числе и новые кредиты МВФ, окраинский президент Владимир Зеленский побежал на поклон к американским демократам, однако это крайне не понравилось олигарху Игорю Коломойскому.

Об этом в своём YouTube-канале заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зельц, переживая за свою задницу, решил дать довольно серьёзный крен в сторону американцев. А так как у республиканцев на Окраине полностью отсутствуют какие-либо НКО, имеющие сеть прикормленных грантосисей, то и выбирать ему было не из кого.

Не проходимцев же Парнаса и Фрумана, как метко выразился сам Беня, было привлекать консультантами Зельца.

Поэтому Зельц и отправился под крыло дерьмократов и прикормленной мрази из числа бездельников, тунеядцев и откровенных вредителей – разных шабуниных, лещенок, наемов и залищучек, в надежде, что он хоть как-то пропетляет с экономикой, несущейся в бездну, выклянчит новые кредиты МВФ, и вообще», – сказала она.

По мнению Татьяны Монтян, олигарх Игорь Коломойский приложит все силы, чтобы не допустить подобного сценария.

«Тем интереснее предстоит заруба. Буквально в ближайший месяц, как клевещут злые языки, бенины миньоны в Верховной зраде, офисе Зельца и Кабинете министров, начнут наносить удары по грантоедам-соросятам.

С учётом текущих проблем с транзитом газа, и тому подобных приятностей от России, битва предстоит эпическая», – добавила она.

Источник: https://www.politnavigator.net