Известный украинский композитор, коренной киевлянин Владимир Быстряков в интервью Дмитрию Гордону рассказал о своем видении произошедшего с Крымом, на Донбассе и того, как правящая верхушка разрушает Украину.
Приятно видеть, что в Киеве все еще сохранились порядочные люди. Правда, как отмечает сам Быстряков, Киев быстро вырождается от наплыва приезжих и засилья в идеологии и политике от западенцев.
 
При этом стоит также обратить внимание и на стиль и "обоснованность" вопросов самого Гордона, относящего себя к умным и, главное, думающим людям, которые могут самостоятельно анализировать информацию, а не просто перенимать запускаемые телевизором речевки, и, что удивительно, многие окраинцы, даже относящие себя к интеллигенции, держат его за серьезного интеллектуала.
 
 
Справка:
Дмитрий Гордон — украинский журналист, телеведущий, писатель. Главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель интернер-издания «ГОРДОН». Депутат Киевского городского совета (2014 — 2016 гг.).

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен