Консервы, которыми кормят солдат в украинской армии, воняют, и их отказывается есть даже уличная собака.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщила Негря Власта, волонтер, глава Закарпатского областного филиала партии «Укроп», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Волонтерством я начала заниматься с 2014 г., как знакомые, родные и близкие поехали на фронт. Мы поставляли много разного, в частности, это было и питание. Поэтому бойцы и офицеры доверяют и постоянно пишут чем можно помочь именно им. Мы всегда знаем, что именно происходит в горячих точках», — говорит она .

По ее словам, в день Конституции ей и ее коллегам-волонтерам позвонили с разных передовых позиций и простые военные, и офицеры.

«Говорят с возмущением — Власта, ты видела, что нам шлют, чем нас кормят? Выслали нам несколько фотографий, где было открытие консервов, пальцем отбирали, и это было похоже на моллюска. Вообще непонятно, чем кормят ребят на передовой», — возмутилась она.

«Я обратилась, в частности, к своим волонтерам, у нас есть и юристы, и говорю, посмотрите, может быть, это какое-то недопонимание? Посмотрели по госзакупкам, это поставляет государство. Возмущение наше было… Это просто там г**вно, там вообще один кусок мяса и непонятное вещество. Даже жир не тает в руках, он ломается на кусочки.

Ребята говорят — у нас такая изжога, мы вообще не можем это есть. Там смрад такой стоит, что я вам не могу даже передать. На следующий день мы это опубликовали в сети Интернет, в частности, это было выставлено на Фейсбуке. И несколько волонтеров и военных тоже выставили, чем они питаются и едят в этот день, не только в этот день, но это было до нескольких месяцев подряд им такое шло питание.

На следующий же день мы нашли, кто это поставлял. Наша команда сработала на отлично. В сети Интернет были разные комментарии – говорили, что не может быть, чтобы военным такое поставляли, и были комментарии, что, возможно, мы сами такое завезли и кормим этих военных, и хотим говном облить госзакупки.

Наша команда готовилась в это время к отъезду на передовую, и они по дороге завезли на экспертизу несколько этих банок. И тут есть волонтер, который привез с передовой эти консервы.

Мы эти консервы даже открывали в офисе, я вам даже не могу передать, открыли те консервы, это возмутительно, вонь разошлась по всему залу. Все, кто у нас, работники, не хотели даже идти уже обедать, говорят, тут такой запах, мы уже обедать вообще не хотим. Мы собрали все, думали выкинуть, но пожалели — на улице играет собачка. Собака на улице понюхала, говорит — ты что! Собака не хочет есть. Дворняжка, которая бегает, и хлеб ест, и все, такое не хочет», — сказала вролонтер Власта Негря.

Источник: http://www.politnavigator.net

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен