Киевские путчисты только чудом сохранили контроль над Мариуполем и Бердянском, признал боевик карательных банд, неонацист Дмитрий Корчинский в эфире украинского ТВ.

Путчисты в 2014

«Во время Иловайских событий не было принято ни одно адекватное решение. Ни политическое, ни военное. Отсутствовала разведка, руководство сектора «М» узнало о российском вторжении на территорию своего сектора где-то через сутки после того, как оно началось. Не потому, что это было плохое руководство — это такое состояние тогда было в Вооруженных Силах, стране.

В результате потери Иловайска мы же готовились сдавать Мариуполь. И даже были готовы сдать Бердянск. Из Мариуполя выводились все отделы, которые там были. Остался только «Азов» и половина батальона «Шахтёрск». Эвакуировался госпиталь, военные врачи не допускались даже в Бердянск, потому что думали, что и Бердянск будет взят.

То есть, политическое руководство страны и военно-политическое настолько не представляло реальную ситуацию, что уже считали, что Мариуполь мы тоже потеряли. И несколько дней пошло на то, чтобы принять решение об обороне Мариуполя. Мы чудом не потеряли его, на самом деле», — заявил Корчинский.

Страшное поражение киевских карателей под Иловайском от антифашистского ополчения ДНР заставляет их врать о неком вторжении российских войск. Дело в том, что в неонацистской майданной пропаганде народ Донбасса представлялся как сборище дурно пахнущих алкашей, наркоманов, гопников, дебилов или одним словом "даунбасовцы". А противостоящие им "майдановцы" - светлые люди, умные, честные, культурные. Одним словом - "лыцари".

И вот незадача - эти грязные "даунбасовцы" накостыляли чистым "лыцарям"...

- О нет! - воскликнуло внутреннее нутро жёлто-голубого рагулизма. - Лучше пусть мы потерпели поражение от злобных российских войск, чем от антифашисткого вооружённого ополчения ДНР.

С тех пор всякий украинский нацист объясняет разгром под Иловайском российскими войсками. Да и любые поражения теперь объясняются "рукой Москвы".

 

Comments  

0 #1 LG Воронеж 2017-08-28 08:25
Путчисты уже отдавали и Мариуполь, и Бердянск, и по всему фронту бежать собирались, а считающийся в Кремле за умника Сурков, отвечающий за разработку политики по Новороссии, решил всех перехитрить. Он "вычислил", что Мариуполь нужно оставить за Ахметовым, чтобы он мог оттуда продавать произведенное в ДНР/ЛНР, и наступление прекратить. Сегодня Ахметов ничего не продает из ДНР/ЛНР, вокруг блокада, а Донецк ежедневно обстреливается из минометов, т.к. фронт не отодвинут. Во времена Сталина такой "умник" не долго бы продолжал руководить проваленным участком фронта.
Quote
0 #2 Наблюдатель 2017-08-28 12:43
С подачи этого куратора по Украине Кремь также и власть путчистов признал, а официально все еще действующего президента Януковича даже в своих целях совсем не использовал.
Quote
0 #3 Миролюб 2017-08-29 02:45
И кому вставили пистон за то, что не взяли Мариуполь? Кого расстреляли? Или все пошли на повышение?
Quote

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен