Киевские путчисты только чудом сохранили контроль над Мариуполем и Бердянском, признал боевик карательных банд, неонацист Дмитрий Корчинский в эфире украинского ТВ.

Путчисты в 2014

«Во время Иловайских событий не было принято ни одно адекватное решение. Ни политическое, ни военное. Отсутствовала разведка, руководство сектора «М» узнало о российском вторжении на территорию своего сектора где-то через сутки после того, как оно началось. Не потому, что это было плохое руководство — это такое состояние тогда было в Вооруженных Силах, стране.

В результате потери Иловайска мы же готовились сдавать Мариуполь. И даже были готовы сдать Бердянск. Из Мариуполя выводились все отделы, которые там были. Остался только «Азов» и половина батальона «Шахтёрск». Эвакуировался госпиталь, военные врачи не допускались даже в Бердянск, потому что думали, что и Бердянск будет взят.

То есть, политическое руководство страны и военно-политическое настолько не представляло реальную ситуацию, что уже считали, что Мариуполь мы тоже потеряли. И несколько дней пошло на то, чтобы принять решение об обороне Мариуполя. Мы чудом не потеряли его, на самом деле», — заявил Корчинский.

Страшное поражение киевских карателей под Иловайском от антифашистского ополчения ДНР заставляет их врать о неком вторжении российских войск. Дело в том, что в неонацистской майданной пропаганде народ Донбасса представлялся как сборище дурно пахнущих алкашей, наркоманов, гопников, дебилов или одним словом "даунбасовцы". А противостоящие им "майдановцы" - светлые люди, умные, честные, культурные. Одним словом - "лыцари".

И вот незадача - эти грязные "даунбасовцы" накостыляли чистым "лыцарям"...

- О нет! - воскликнуло внутреннее нутро жёлто-голубого рагулизма. - Лучше пусть мы потерпели поражение от злобных российских войск, чем от антифашисткого вооружённого ополчения ДНР.

С тех пор всякий украинский нацист объясняет разгром под Иловайском российскими войсками. Да и любые поражения теперь объясняются "рукой Москвы".

 

Comments  

0 #1 LG Воронеж 2017-08-28 08:25
Путчисты уже отдавали и Мариуполь, и Бердянск, и по всему фронту бежать собирались, а считающийся в Кремле за умника Сурков, отвечающий за разработку политики по Новороссии, решил всех перехитрить. Он "вычислил", что Мариуполь нужно оставить за Ахметовым, чтобы он мог оттуда продавать произведенное в ДНР/ЛНР, и наступление прекратить. Сегодня Ахметов ничего не продает из ДНР/ЛНР, вокруг блокада, а Донецк ежедневно обстреливается из минометов, т.к. фронт не отодвинут. Во времена Сталина такой "умник" не долго бы продолжал руководить проваленным участком фронта.
Quote
0 #2 Наблюдатель 2017-08-28 12:43
С подачи этого куратора по Украине Кремь также и власть путчистов признал, а официально все еще действующего президента Януковича даже в своих целях совсем не использовал.
Quote
0 #3 Миролюб 2017-08-29 02:45
И кому вставили пистон за то, что не взяли Мариуполь? Кого расстреляли? Или все пошли на повышение?
Quote
0 #4 Lucretia 2017-09-08 11:14
It has conditions been easier to judge between the rewriting services,
as all consumer opinions and testimonials are gathered
in ditty place as a service to you to pick the best.
Escape awful supremacy and as a end result inadequate
experience by consulting any rewording website reviews. Unreservedly written testimonials choice
example you including the process of selecting the one
and only change waiting that will fit your needs.


Visit my web site PickWriters
reviews: http://pickwriters.zohosites.com/
Quote
0 #5 Juli 2017-09-30 03:42
How do I know when I use "an".


Never mind. I understood it thank you!!!

My weblog ... GED Essay: http://writesuperessay.us/video/ged-essay-vid-6yMUonXnSqs
Quote
0 #6 Leticia 2017-10-03 07:30
Businesses are erasing the boundaries between nations and as a outcome,
communication act the essential part in expanding your
reach as entrepreneur. Communication, in this quandary, is the wit to convert between any lingua franca yoke there is and the transfiguration services bourgeon has made it steady easier.

You righteous from to persuade sure the retinue you trust your decipherment offers legitimate serving,
which can be verified by checking the reviews of the definite one.


Look at my weblog :: the international center: http://theinternationalcenter.org
Quote
0 #7 Lacy 2017-10-05 02:55
Looking for an expert Article KEY TO ENGLISH
PREPOSITIONS IN ENGLISH GRAMMAR.: http://writesuperessay.us/video/key-to-english-prepositions-in-english-grammar-lessons-for-beginners-and-intermediate-level-vid-1cmF_VT_NV8
Quote
0 #8 Don 2017-10-05 03:43
Are you looking for acadmic help?
don't worry we provided professional service of this.

visit here and tell us your work.
https://www.fiverr.com/humbal/write-perfect-essay-and-assignments?funnel=74429218-5799-481e-9831-1407724bd3e8

Here is my homepage; La forma más fácil de aprender A AN THE / ARTICLES: http://writesuperessay.us/video/la-forma-ms-fcil-de-aprender-a-an-the-articles-vid-FPe7AU5yTlk
Quote

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен