Гомосексуализм — социальная болезнь, обусловленная праздностью, сытостью, гордыней и отсутствием сострадания. Такое мнение высказал священнослужитель Русской православной церкви, ведущий телеканала «Спас» Андрей Ткачёв, выступая накануне перед студентами Балтийского федерального университета в Калининграде.

Во время общения со студентами священнику поступила записка с вопросом: «Может ли нетрадиционная сексуальная ориентация достичь совершенной любви? Или это патология и болезнь?»

Студенты БФУ слушают священника Ткачёва. Фото: Kantiana.ru.

Ткачёв сказал:

«Этот тот самый случай, когда расстроенное пианино не даст тебе сыграть красивую мелодию. Сексуальные отношения неправильной ориентации — это беда (в зале БФУ зазвучали аплодисменты. «НьюсБалт»). Давайте с вами сделаем социологический опрос навскидку. Где больше гомосексуалистов — в деревне или городе? В городе (студенты здесь и далее хором выбирали верный ответ. «НьюсБалт»). Среди людей, занимающихся тяжёлым физическим трудом или среди людей, занимающихся, так сказать, особыми видами творчества? Творчества. Среди людей бедных или просто живущих, или среди богатых и пресыщенных? Богатых и пресыщенных. Следовательно, это социальная болезнь, которая обусловлена праздностью, сытостью, гордыней, высокими запросами к себе и к миру и некой специфической средой обитания. Плюс добавьте сюда специальную пропаганду и вы попали. В книге пророка Иезекииля говорится следующее, прошу запомнить:

«Грех Содома заключался в следующем — изобилие хлеба, избыток вина, крайняя гордость и отсутствие милосердия».

Вот четыре вещи, из которых вырастает извращённая сексуальность. То есть это праздные люди, которые едят вдоволь, много пьют, очень высокого мнения о себе и, как последний рубеж, не имеют милосердия, сострадания к бедным и нищим. Тогда душа извращается, а вслед за душой извращается тело. Прошу вас понять ещё одну, чрезвычайно важную вещь. Тело всегда послушно душе. Сначала ум заражается ложной мыслью, затем развращается этими мыслями душа и тащит за собой уже тело. И человек начнёт телесно исполнять то, что ему говорит мысль в голове. Человеку внедрили в голову ложную мысль, что это любовь и это любовь. Он живёт с этой мыслью и уже согласился с этим. Потом ему внушили, что пол можно выбирать. Ты сейчас мальчик, но если тебе захочется стать девочкой, то веди себя как девочка. Потом ещё и ещё такие мысли, и через какое-то время ты увидишь испорченного человека, который уже никогда не будет целым.

Это беда. Любви там нету. Если бы там была любовь, то не было бы в этой среде столько суицидальных наклонностей. Гомосексуалисты — категория суицидников». 

Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» напоминает о прогремевшем на всю Россию скандале, связанном с одним из преподавателей Балтийского федерального университета в Калининграде. Речь идёт о социологе Анне Алимпиевой, которая, судя по анонимным сообщениям студентов, прививали учащимся толерантность к гомосексуализму.

В конечном итоге преподаватель была уволена из вуза, после чего дала знаковые интервью ряду западных СМИ. Например, финансируемое Конгрессом США «Радио Свобода» опубликовало беседу с Алимпиевой под заголовком «Полное ощущение совка. Увольнение за пропаганду гомосексуализма».  Ссылку на это интервью разместил на своей странице в «Фейсбуке» т.н. «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие», собрав более сотни «сочувственных» лайков и комментариев типа: «Пора действительно Калининграду отделяться».

Источник: http://newsbalt.ru

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен