Мы наблюдаем новые попытки “ЛГБТ”-лобби заставить компанию “Дисней” подчиниться гендерной идеологии и превратиться в машину по “ЛГБТ”-индоктринации.

Мы прилагаем немыслимые усилия, чтобы защитить невинность детей и побудить компанию “Дисней” сохранить ориентацию на семью и свободу от идеологий.

И теперь “ЛГБТ”-лобби и их союзники наращивают усилия, стремясь воплотить в жизнь свой ненормальный план - включить детей в “празднование” гомосексуального “месяца гордости”, извратить их умы и склонить их к поддержке нездоровой гендерной идеологии.

Пожалуйста, посмотрите это видео (и поделитесь им с другими) о том, как компания “Дисней” игнорирует семьи и индоктринирует наших детей, используя для этого свои фильмы и парки развлечений, созданные для самых маленьких.

В 2016 году мы создали международное обращение, требующее, чтобы компания “Дисней” не превращала принцессу Эльзу в мультфильме “Холодное сердце 2” в лесбиянку. Тогда мы победили, благодаря самоотверженности сотен тысяч участников CitizenGO, таких как Вы и я.

Но все не закончилось: через несколько дней мультфильм “Холодное сердце 2” выходит в свет… и “ЛГБТ”-активисты уже заняты лоббированием, пытаясь заставить компанию “Дисней” влюбить Эльзу в подружку-лесбиянку в “Холодном сердце 3”!

На кону семейные ценности, права родителей и невинность детей. Если на компанию “Дисней” будут оказывать давление только “ЛГБТ”-лобби, мы неизбежно увидим, как в диснеевских фильмах, парках развлечений и другой продукции все сильнее и сильнее расцветает антисемейная пропаганда, навязывающая гендерную идеологию.

Но если мы, со своей стороны, тоже мобилизуемся и будем говорить, требуя от компании “Дисней” не навязывать нашим детям гомосексуальную идеологию, глава “Диснея” поймет, что есть миллионы семей, отвергающие диктат “ЛГБТ”-лобби, пытающихся говорить его компании, что она должна говорить и делать.

Однако это произойдет, только если Вы, я и миллионы участников CitizenGO по всему миру будут действовать вместе. Пожалуйста, поделитесь этим видео, чтобы тысячи людей узнали о нашей кампании и присоединились к нашей борьбе за семью и за невинность наших детей:

ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО

Спасибо Вам за все, что Вы уже сделали для защиты наших детей от “ЛГБТ”-лоббистов и гендерных идеологов. Впереди новые битвы… и мы должны оставаться решительными и не сдаваться!

С уважением,

Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO

Дополнительная информация:

“ЛГБТ”-СМИ сообщают, что в “Холодном сердце 3” у Эльзы якобы появится возлюбленная (PinkNews, на английском языке)

https://www.pinknews.co.uk/2019/09/30/frozen-3-girlfriend-elsa-lesbian-gay-disney-lgbt-princess-queen/

 

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter.

Это письмо направлено This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. . Если Вы хотите отписаться от рассылки, пройдите пожалуйста по этой ссылке.

Чтобы связаться с CitizenGO не отвечайте на это письмо, а напишите нам на http://www.citizengo.org/ru/contact.

CitizenGO на русском языке - совместное начинание CitizenGO (Испания) и Фонда Семьи и Демографии (Россия). Почтовый адрес Фонда Семьи и Демографии: Россия, 129323, Москва, Лазоревый пр. 2-68