Версия происхождения коронавируса как биологичекого оружия подтверждается

Когда читаешь такое, просто уши вянут: «В московских гостиных обсуждают, что переброску российских военных медиков и вирусологов в Италию, пролоббировал через свои широкие связи лично Владимир Рудольфович Соловьев. Соловьев хочет спасти Италию для того, чтобы как можно скорее вернуться к своему излюбленному отдыху на озере Комо».

Некрасивый наброс на вентилятор, не имеющий никакого отношения к действительности, он и в Африке наброс. Однако вопрос остается – с чем же на самом деле связан десант российские медицинских зеленых человечков в Италию? В редакции Русского Демиурга есть своя версия на этот счет. 

Дело в том, и на это пока никто официально не обратил внимания, что практически все случаи заражения коронавирусом в России имеют итальянские корни. Напомним, что въезд китайских туристов в Россию был остановлен только 28 января. По состоянию на эту дату ни одного зараженного в стране не было. То есть, в Китае бушует эпидемия, китайцы и наши свободно въезжают и выезжают из Китая в страну и обратно. Но в России никто так и не заболел.

Однако, как только вирус получил итальянскую прописку (первые два случая были зафикированы в Милане 31 января), мы и получили коронавирус в России. Первые случаи завоза коронавирус из Италии датированы концом февраля. 

В результате по состоянию на 7 марта в России было зарегистрировано 10 случаев коронавирусной инфекции. Из них 2 у граждан КНР, 7 у граждан России, вернувшихся из Италии, 1 у гражданина Италии. Информация о шести заболевших сразу поступила накануне. Один случай зафиксировали в Нижнем Новгороде, 5 – в Москве. Все они вернулись в страну из Италии.

Соответственно, можно сделать вывод, что китайский штамм коронавируса не оказал должного воздействия на мировую жизнь и мировую экономику. С одной стороны, китайские власти смогли заблокировать его распространение, с другой – он оказался слаб для других рас, а вот итальянская модификация боевого вируса, для европиоидов, дала свои результаты и пошла уже дальше.

Поэтому итальянцы, после соответствующих консультаций на уровне спецслужб и уяснения от наших, с чем они столкнулись, и дали разрешение нашим военным медикам изучить очаги заражения и всю ситуацию на месте. То есть, в Европе поняли, кто стоит за биологической войной. Это еще раз подтверждает тот глобальный сценарий, который мы прописали несколькими днями ранее.

Источник: ИА REX

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж