Честно говоря, мне уже прискучило рассказывать про проект «Судоходный канал в Израиле», про те бешенные возможности, которые откроются для нашей страны, про те богатства, которые появятся в стране Израиль. Не хотят наши правители слышать, не хотят посчитать…., ничего не хотят.

Вот поэтому я пришел к мысли рассказать немножко про другую страну, немножко про Китай и его успехи.

Китай для начинающих: подробный гайд

- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, можете сами погуглить, что бы понять, сколько это).

- Длина дорог - 4 млн. километров. (Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить).

- В стране 300 тысяч мостов, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года Китай должен был построить мост из Гонгконга до Макао. До Макао, блин!!!

- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать, только если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.

- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов!

- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.

- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.

- За ближайшие 10 лет Китай намерен довести протяжённость внутренних судоходных каналов до 80 – 100 тысяч километров! А мы не хотим даже рассмотреть проект судоходного канала длиной 252 км, который изменит Израиль до неузнаваемости.

- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У нас люди выдумывают всякие глупости, и становятся на этом популизме ПЕРВЫМИ лицами страны, так и не решая проблему жилья.

- Через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько в России таких городов останется через 10 лет?..

А вся эта статистика удалась по одной единственной причине: с 2000 года в Китае за взятки казнили 10 тыс. чиновников.
И в этом месте я задумался, может быть в этом причина включения мозгов, ответственности за своё дело? Давайте подумаем вместе.

А может быть, это не евреи, а китайцы – избранный народ?

Источник: isracanal.com

 

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж