Спустя 20 лет как  Бильдербергская группа была создана, ее основатель принц Бернхард открыл миру некоторые тайны Бильдербергской группы.
 
An image of the venue where the first Bilderberg Group meeting was
Фотография места, где первые прошло  заседание Бильдербергской группы.
 
Сегодня Бильдербергская группа является все той же призрачной и скрытной организацией, какой была в 1954 году, когда  возникла.

На самом деле, бывший президент США Джеральд Форд в 1965 году обнародовал свои мысли об исключительности Бильдербергской группы. Бывший президент был процитирован: "Вы действительно не можете быть членом организации, каждый получает приглашение от принца".

В годы после создания Бильдербергской группы, единственным средством для понимания миром того, что представляет собой организация, были выборочные утечки информации и странные заговорщики,  которые охотно разглашали запрещенную информацию (например, списки посетителей).

Тем не менее, спустя 20 лет после того, как  Бильдербергская группа была создана, отец-основатель организации, принц Бернхард, на самом деле,  раскрыл миру некоторые принципы внутренней работы «бильдербергеров», в интервью Аргус-Пресс 21 июня 1974 года.

Ниже приводится краткая информация о том, что  принц Бернхард  сообщил. Принц охватывает широкий круг вопросов, в том числе "что  такое Бильдербергский клуб», «цель Бильдербергской группы» и «правила, которые регулируют деятельность Бильдербергской группы».

      
Prince Bernhard revealed to the world the inner workings of the Bilderberg Group
 Принц Бернхард, основатель Бильдербергской группы.
 

1.    Целью конференции является предоставление выдающимся (элита) лицам, в каждой области,  возможности говорить свободно, без препятствия осознания, что их слова и идеи будут проанализированы, прокомментированы и раскритикованы в прессе.

 2.   Всем  участникам заседания группы Бильдерберг  гарантируется уединение.

 3.  Репортерам никогда не позволят  пройти в отель, где Бильдербергская группа проводит совещания.

 4.   Участники, которых поймают за общением с прессой, вновь не будут  приглашены на встречи.

 5.   В период с 1954 (момент основания) и до 1974 г., в среднем, 80 человек были приглашены на каждое совещание.

  6.  Вплоть до 1974 года, и, возможно, после этой даты, только одна тема обсуждалась на встречах Бильдербергской группы. Эта тема - «Перспективы Атлантического мира».

7.    Основные докладчики на встречах Бильдербергской группы получают 10 минут для выступления с речью. Выступление других участников ограничено 5 минутами.

 8.   Безопасность на всех встречах Бильдербергской Группы имеет самое большое значение. Во время встречи Бильдербергской группы, место должно быть «практически» окружено полицией на все три дня мероприятия.

  9.  Основатель, принц Бернхард, всегда будет стараться обеспечить более 50% в представительстве на каждом заседании Бильдербергской группы.
 
Hotel Bilderberg Prince Bernhard Отель Bilderberg, место рождения Бильдербергской группы 1954 года.
 
10. Любые записи и официальная документация должны быть написаны на американском английском и французском языках.

11.  Когда дело доходит до голосования, голоса тех,  кто голосовал за что-либо, никогда не записываются.

12.   Принц Бернхард, лично просил Генри Киссинджера присутствовать на заседаниях Бильдербергской группы. Кроме того, в 1974 году Дэвид Рокфеллер также посещал  заседания.

13.   Принц Бернхард также ожидает, что идеи, которые вышли из встреч Бильдербергской группы, будут влиять на внутренний круг, к которому его участники принадлежат.

Это резюме, которое помогает понять принципы внутренней работы Бильдербергской группы, подчеркивает, что существует еще очень многое, чего мы не знаем об этой организации.
Чтобы загрузить копию газетной статьи, опубликованной в The Argus-Пресс 21 июня 1974 года, нажмите здесь http://www.theglobalistreport.com/wp-content/uploads/2013/01/Bilderberg-Group-Article-Part-1.png
 
Основатель Бильдербергского клуба раскрывает его секреты
 

Принц Бернард Нидерландский
 
 
Двадцать лет спустя после основания Бильдербергского клуба его основатель принц Бернард Нидерландский открыл миру его секреты.
 
На сегодняшний день Бильдербергский клуб остаётся всё той же закрытой организацией, какой он был со дня основания в 1954 году.
 
Бывший президент США Джеральд Форд ещё в 1965 году поделился своими мыслями об эксклюзивности Бильдербергского клуба. Экс-президенту принадлежат слова: «На самом деле в организации постоянно не состоят, каждый просто получает приглашение на встречу от принца».
 
На протяжении последующих лет единственное представление о происходящем на встречах Бильдербергского клуба складывалось из периодических утечек информации и слов загадочного конспиратора, делившегося закрытой информацией (например, списками приглашённых).
 
Тем не менее, спустя двадцать лет после основания клуба его основатель принц Бернард в интервью изданию The Argus-Press от 21 июня 1974 года рассказал о том, что происходит внутри организации.
 
Ниже вниманию читателей представлены все факты, рассказанные принцем. Им был освещён широкий ряд вопросов, включая «что же такое Бильдербергский клуб», цели и внутренние правила этой организации:
 
Члены клуба могут свободно обсуждать любые вопросы, не опасаясь того, что их слова будут подвергнуты анализу  и критике прессы.
 
Каждому приглашённому гарантирована анонимность.
 
В здание отеля, в котором проходит очередная встреча, запрещён вход журналистам.
 
Участники встречи, уличённые в передаче информации прессе, никогда больше не приглашаются.
 
В период между 1954 и 1974 годами в каждой встрече клуба в среднем участвовало 80 человек.
 
Вплоть до 1974 года и, возможно, позже, в клубе дискутировали только на одну тему: «Перспективы стран атлантического бассейна».
 
Основным докладчикам отводится десять минут для того, чтобы произнести речь. Время для выступления остальных участников клуба ограничено пятью минутами для каждого.
 
Безопасности участников встреч уделяется повышенное внимание, все три дня они буквально окружены полицией.
 
Основатель Бильдербергского клуба принц Бернард следит за тем, чтобы состав каждой новой встречи как минимум наполовину состоял из  тех, кого не было на прошлогоднем собрании.
 
Все уведомления и официальные документы пишутся как на американском варианте английского, так и на французском языке.
 
Результаты голосование на встречах никогда не фиксируются на будущее.
 
Принц Бернард лично приглашал Генри Киссинджера для участия во встречах. Так же, в 1974 году на собрании клуба присутствовал Дэвид Рокфеллер.
 
Принцем так же предполагалось, что идеи, рождённые на встречах клуба, должны оказывать влияние на деятельность его участников и на сферу их знакомств.
 
Вот краткое описание происходящего на встречах. Однако очень многое в деятельности этой организации по-прежнему является тайной.
 
перевод для mixednewsДаниил Перов
Источик- http://www.theglobalistreport.com/bilderberg-group-secrets/
 
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен