Недавно в Мюнхене прошла очередная международная конференция по безопасности, проводимая под эгидой НАТО, на которую съехались представители западного истеблишмента. Параллельно с ней простые немцы организовали демонстрацию, на которой они высказывали свои оценки политике НАТО. Почему-то оценки НАТОвской политики со стороны представителей истеблишмента и политиков, официально утверждающих, что они являются представителями народа, не совпадали с оценками от самого народа.
 
 

Мнения у разных людей, конечно же, могут отличаться. При этом любопытно отметить, что взгляды и оценки по проводимой сегодня политике НАТО, широко распространенные среди простого народа, не были представлены в речах западных политиков (представителей и избранников народа) выступавших на этой конференции по безопасности.

Comments  

+1 #1 Petrovich 2017-03-30 23:50
Оказывается, мнение Меркель - это еще не вся Германия.
Quote
0 #2 Валерий Домбров 2017-03-31 03:16
"Слуги народа превращаются в господ над народом". Это уже и Германию достало.
Quote
0 #3 Samojlenko 2017-03-31 20:34
В Германии полная свобода слова и демократия. Народ имеет полное право ходить, свистеть в дудки и выражать свое мнение. Его за это пока не расстреливают. Главное, чтобы он не мешал элите Жить в свое удовольствие и делать так, как она хочет.
Quote
0 #4 David 2017-03-31 21:16
Даже немцы начали понимать, что такое НАТО.
Quote
0 #5 Игорь Д 2017-04-05 18:01
Немцам доверять нельзя. Завтра их опять пошлют расширять границы на Восток и эти "друзья" послушно будут нас убивать.
Quote

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен