"Бой века" прокомментировал «КП» действующий чемпион мира по версии WBA
Для Мейвезера это был легкий бой и легкие деньги
Для Мейвезера это был легкий бой и легкие деньгиФото: REUTERS

- Что это было? - обратились мы с вопросом о «поединке века» между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором к нашему известному боксеру-профессионалу Денису Лебедеву.

- Произошло все, как обычно. Людей дуранули немножко, но каждый выполнил свою роль. Макгрегор старался. Но это разные вещи – UFC (лига смешанных единоборств) и профессиональный бокс. Невозможно за два месяца подготовиться к бою с Мейвезером, вы что, смеетесь?

- На это надо жизнь положить...

- Естественно. Макгрегор сделал все, что мог, но он бы смотрелся еще хуже, если бы не двухлетний простой Мейвезера. Мейвезер, в начале, мне кажется, немножко нервничал, психовал… но самую малость. Но не дал волю своим чувствам. Для Мейвезера это был легкий бой и легкие деньги.

- Говорят, что он сейчас самый великий - одержал 50-ю победу на профессиональном ринге и ни разу не проиграл.

- Наверное, скорее, да, чем нет.

- А вообще, как вам это шоу – понравилось? Или у вас какой-то осадок остался все-таки?

- Нет, осадка у меня никакого не осталось. У меня был чисто человеческий интерес, спортивный интерес. Я, конечно, смотрел, как и вы, в прямом эфире. Но меня не удивил исход. Наверное, для Макгрегора бой закончился хорошо. Коннор бы мог понести более сильный урон, ему ловить было нечего и рефери сделал правильно, что остановил бой. Если бы всегда так четко работали рефери на ринге, я думаю, не было бы неприятных моментов с боксерами, - сказал Денис Лебедев, который, как мы помним, сильно пострадал в бою с Гилермо Джонсом (потом выяснилось, что панамец выступал под допингом и результат боя был аннулирован).

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Известный комментатор бокса Владимир Гендлин на Радио "КП"

Это мыльный пузырь, афера

- Мейвезер – это человек, во главу угла который ставит всегда свою неприкасаемость, осторожность максимальную и так далее. И бой шел по этому сценарию - замотал неумелого в боксе противника, а потом с ним разобрался. Вот и все. В принципе, это мыльный пузырь. С самого начала было ясно, что там не будет, с точки зрения бокса, ничего интересного. Прекрасный пример великого пиара. Когда из малозначительного события – потому что всем знающим, понимающим в том же боксе – из этого события раздули великолепную бизнес-аферу, которая принесла кучу денег и самим боксерам и, естественно, организаторам. И больше ничего за этим нет. Мейвезер не зря считается лучшим боксером сейчас, он просто на 10 голов был выше в этом спорте, чем противник, вот и все.

КСТАТИ

Как боксер по прозвищу Мани выбивал деньги из сантехника

Сергей КИРИЛЛОВ

Стоило ли вставать в воскресенье в семь часов утра, чтобы посмотреть, как тебя надувают. Да ладно, у нас самый дорогой бой в истории Мейвезер - Макгрегор транслировался по первому каналу бесплатно. А ведь весь мир платил. Организаторы умудрились продать этот поединок более чем за 600 миллионов долларов! Да за эти деньги можно купить трех Неймаров, или даже построить новую «Откат-Арену», как прозвали новый многострадальный стадион в Санкт-Петербурге.

Словом, деньгам в спорте потеряли счет. А как же иначе объяснить тот факт, что за возней в ринге двух мужиков из разных видов, наблюдал весь мир. Причем, 40-летний Мейвезер повесил перчатки на гвоздь еще два года назад, но гонорар в 100 миллионов долларов и мертвого поднимет с дивана. Тем более, что побить надо было всего-навсего сантехника из Дублина, которому не нравилась работа ассенизатора и он стал махать руками и ногами в лиге смешанных единоборств.

Что из этого получилось - все кто проснулся пораньше видели. А кто проспал - так ничего не потеряли. Бой был остановлен в 10-м раунде, когда Макгрегор готов был рухнуть на помост. И все участники этого шоу, слупив бабло, остались довольны.

 
«Поединок века»: Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор. Итог боя Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор: американец победил нокаутом в 10-м раунде и завершил карьеру

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Бой Мейвезера и Макгрегора: Рамзан Кадыров считает, что боксер мог бы победить в начале поединка

Глава Чечни, организатор бойцовского клуба «Ахмат» Рамзан Кадыров откликнулся на бой Мейвезера и Макгрегора в соцсетях:

- Флойд Мейвезер-младший досрочно побеждает на ринге Лас-Вегаса! Он записывает в свой актив пятидесятую победу! Конор МакГрегор повержен. Мейвезер наглядно продемонстрировал, что настоящий мастер способен играючи, артистично одолеть соперника, способен превратить поединок в красочное представление, растянув его ради зрителя на множество раундов, хотя мог бы и завершить в самом начале, - написал Кадыров у себя в Инстаграм (подробности)

КАК ЭТО БЫЛО

Итог боя Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор: американец победил нокаутом в 10-м раунде и завершил карьеру

Боксерскую битву представителей двух разных видов спорта еще задолго до ее начала окрестили «поединком века». В Лас-Вегасе вечером 26 августа сошлись боксер Флойд Мейвезер и представитель смешанных единоборств Конор Макгрегор. Никто не знал, чем закончится эта битва, хотя все расклады говорили об одном — выигравший все 49 поединков за карьеру американец Мейвезер должен легко нокаутировать неопытного в боксерском ремесле ирландца Макгрегора. Однако, ему пришлось немало постараться, чтобы добиться успеха (подробности)

Comments  

0 #1 Candy 2017-09-08 16:19
Businesses are erasing the boundaries between nations and as a result, communication with the chief role in expanding your
reach as entrepreneur. Communication, in this fact, is the knack to spell out between any
cant yoke there is and the transfer services boom has made it
calm easier. You just have to make sure-fire the circle you trust your transference offers fair
help, which can be verified close checking the reviews
of the definite one.

Feel free to surf to my weblog :: PickWriters
reviews: http://pickwriters.dynadot.com
Quote
0 #2 Claudia 2017-09-22 13:00
My English teacher told me to NEVER ask a question at the
beginning of an essay

My homepage C++ Qt 58: http://writesuperessay.us/video/c-qt-58-qt-book-reviews-vid-d3cC_7Nprbw
Quote
0 #3 Lucile 2017-09-25 10:01
I'd love to see more of these, I've been writing
here and there for 2 years now but I'm ready get serious about it and would definitely watch more videos like this!
Definitely an eye opener

my webpage - ENG 352
Technical Writing: http://writesuperessay.us/video/eng-352-technical-writing-35-instructions-and-process-descriptions-vid-W2XnqF1XyKM
Quote
0 #4 Elizabet 2017-09-29 21:33
Keep this up. this is a great addition to the channel.

this will help you Pat and Valutainment to grow the channel forward to 250000.


My webpage; Easy nail art at home: http://writesuperessay.us/video/quickeasy-nail-art-at-home-vid-QhhrCsfyDDs
Quote

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен