США наконец-то опубликовали список внесенных в их «кремлевского досье». В документвключено 210 имен - это 114 высокопоставленных чиновников и руководителей госкомпаний, а также 96 олигархов. В список вошло практически  все руководство РФ и все крупные российские бизнесмены - все, кто активно работает на укрепление России и вносит существенный вклад  в ее суверенитет.
 
Мэр Москвы Сергей Собянин, комментируя свое включение в обнародованный документ, отметил на своей странице ВКонтакте: «В „кремлевский доклад“ аккуратно внесли всю политическую и экономическую элиту страны. Было бы очень странно, если бы не включили и мэра столицы».
 
Аналогично оценили это и в «Росатоме». «Было бы странно, если бы в общем списке руководителей ведущих российских компаний отсутствовал генеральный директор Росатома», - сказали «Газете.Ru» в департаменте коммуникаций госкорпорации, глава которой – Алексей Лихачев - также вошел в число «отмеченных» Минфином США.
 
При этом весьма показательно, что в этот список «всей политической и экономической элиты», работающей на благо России, США не включили Чубайсу.
 
Видимо там, за большой лужей, тоже придерживаются мнения россиян, что Чубайса – враг России.
 
Нет в этом списке также и председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной, хотя официально ЦБ не покладая рук трудится на благо России и Набиулина должна была бы быть в числе первых, против кого США должны были бы направить свои стрелы.
 
Не попал в "кремлевский доклад" и экс-министр финансов России Алексей Кудрин. На сегодня, являясь главой Центра стратегических разработок, Кудрин со своей командой либералов предлагает Кремлю новый план по дальнейшему «развитию и укреплению России».
 
И хотя мнение россиян относительно этих «замечательных» персон давно известно, опубликование США списка, официально показывающего, кто кому свой, а кто чужой, должно стать Кремлю дополнительным руководством к действию (которого Россия ждет уже много лет).
 
P.S.
Оценка списка нашим премьером:
Об этом премьер-министр РФ заявил на пресс-конференции по итогам встречи с бельгийский коллегой.
 
К оценке Медведева добавим необходимое уточнение: это повод УВОЛИТЬ.
 
Кремлю не стоит надеяться на несбыточное и перекладывать свои обязанности на волю Аллаха. Сами они не уйдут. И это задача руководства правильно подбирать кадры и вовремя очищать их.
 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен