Американцы бойкотируют фестиваль в Калуге по политическим мотивам — Новости Калуги, фото, афиша Калуги, видео, блоги — Kaluga24.tv

И комментарии игумена Сергия (Рыбко), и Юрия Агещева (СПБ РПЦ)

Постоянный участник Международного байк-рок фестиваля "Мото-Малоярославец"известный миссионер-игумен Сергий(Рыбко) - здесь о нем :
http://www.orthedu.ru/news/5097-12.html

поддержал Патриотическую позицию главы этого фестиваля Александра Киселя, выступившего против русофобии в США и против ряда американских рокеров, которые объявили бойкот Мото-Малоярославцу-2014 :
Полностью поддерживаю жесткую позицию Александра Киселя против Русофобии. К сожалению, ряд рокеров мира,не понимая происходящего в России, пытаются нас "учить", что просто как минимум не корректно. И является дурным тоном. Ко всему, настоящий рок, это явление объединяющее, что много выше пустого политиканства. Помогай Бог Александру Киселю в его добрых делах во благо музыки, мотобратства и Отчизны.

Так же Александра Киселя поддержал и Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев:
Присоединяюсь к словам игумена Сергия (Рыбко). Александр молодец, кратко и по рокерски дал отпор жертвам американской пропаганды. Не пощадив и главу США. Полагаю, он после слов А.Киселя непременно прочтет труд Ф.М.Достоевского "Идиот" и, возможно, немного снизит свой зашкаливающий "до нельзя" градус критики происходящего в России.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен