ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ИДТИ ВПЕРЕД И ПОДВЕРГНУТЬ ИМПИЧМЕНТУ ТРАМПА... ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ДАЛЬШЕ...

У меня есть степень по политологии, и я - зарегистрированный либертарианец. Я изучаю политику и политическую историю последние 30 лет. Моя специальность - президенты США. При этом я надеюсь, что палата представителей проголосует за импичмент Трампу. Позвольте рассказать, что будет дальше!


1. Палата может передать статьи импичмента на рассмотрение республиканцев и передать импичмент в Сенат,, который будет действовать как Суд.

2. Сенат проведет судебный процесс. Будет проведено голосование, и республиканцы проголосуют единогласно, вместе с небольшим количеством демократов, против осуждения президента. Юридически, на этом все будет закончено.

3. Однако во время судебного разбирательства, и это то, о чем сейчас никто не думает, адвокаты Президента будут иметь право вызвать в суд и допросить ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, КОГО ОНИ ЗАХОТЯТ ДОПРОСИТЬ!

То есть эта процедура отличается от расследования спецпрокурора, которое было очень односторонним. Так, во время процесса по импичменту мы услышим показания Джеймса Коми, Питера Стржока, Лизы Пейдж, Брюса Охра, Гленна Симпсона, Донны Бразиль, Эрика Холдера, Лоретты Линч, Кристофера Стила, Хиллари Клинтон, Джона Бреннана, Джеймса Клэппера и целого ряда других участников всей этой скорбной деятельности.

Будет выкопано много грязи; Будет обнародовано много правды. Будут показывать пальцем. Начнутся сделки, и вдруг многие демократы станут обвиняемыми. Все это произойдёт, потому что, команда Президента теперь, впервые, будет иметь ПРАВО допросить всех этих людей под присягой - и они повернутся друг к другу. Это уже начинается.

4. Наконец, произойдет еще одно... Сенат не осудит Президента. С Трампом ничего не случится. Большинство американцев безучастно отнесутся к политическим процессам, закону и Конституции.

Большинство американцев считают, что импичмент приводит к отстранению от должности. Они не понимают, что этап 2 - это судебный процесс в Сенате и ЕГО Сенате, где у него нет никаких шансов на осуждение. Помните, Сенат контролируется республиканцами; Они будут определять, какие показания разрешены - и *все* будет разрешено, включая: сговор демократического национального комитета с кампанией Клинтон для фиксации выборов в пользу Хиллари, создание досье Трампа, сокрытие и уничтожение электронных писем, которые, весьма вероятно, включали в себя негативную для демократов информацию. Они будут обвинять друг друга в лжи суде FISA (Акт о негласном наблюдении в целях внешней разведки), шпионаже и прослушке предвыборной кампании Трампа, а также в сговоре с иностранными политическими деятелями, особенно Джорджем Соросом.

После того как сенат откажется осудить Президента, у нас пройдут выборы, и Трамп победит. Это будет негативная реакция против мелочности, лицемерия и нечестности демократов. Даже меньшинства проголосуют за Трампа, потому что впервые увидят, что демократы 2 года сосредотачивались на сохранении собственной власти и вообще ничего не сделали для расследования убийств афроамериканцев в Чикаго, росте числа бездомных, и других важных вопросах, которые на самом деле убивают людей. И, мы проведем следующие четыре года, слушая политиков и экспертов, утверждающих, что весь импичмент был сфальсифицирован.

Так что давайте перейдем к импичменту.

Hyram F. Suddfluffel, PhD, (Political Science)

Источник: https://zugunder.com