В Германии многие немцы считают неправильной политику, проводимую правящей элитой. Они хотят не санкций, а налаживания дружественных связей с Россией, считая русских наиболее близкими к себе по духу соседями. Об этом подробней в интервью с кандидатом в бундестаг от партии AfD.
 
 
Примечание:
Интервью состоялось за неделю до выборов. Партия AfD, называемая партией граждан, недовольных политикой правящей элиты, набрала 12,6% голосов и стала третьей по силе в бундестаге. Столь стремительный рост партии недовольных и получение ей новых возможностей для отстаивания своих идей открывает хорошие перспективы для продвижения целей этой партии, в программе которой записан пункт об установлении дружбы с Россией, и оказания уже реального давления для изменения сегодняшней политики Германии.

Comments  

0 #1 Одессит 2017-09-30 17:07
И надо бы налаживать дружественные связи с немцами, да только уж сильно они эти отношения загадили своей историей.
Quote
0 #2 Вячеслав 2017-10-01 17:33
Правильно написано про историю, только ее можно понимать по-разному. Одни помнят из истории зло, другие тоже это прекрасно помнят, но помнят и все тяжелейшие последствия происходившего. Немцы учатся на ошибках и ни в коем случае не хотят повторения всех тех ужасов, понимая (уже не только головой, но даже всем своим нутром), что с русскими лучше дружить. Все другие варианты - себе же дороже.
Quote

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен