Баварское отделение союза русскоговорящей молодежи в Германии JunOst e.V. совместно с Региональной общественной организацией «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» приглашает молодых лидеров в возрасте от 16 до 27 лет принять участие в Российско-германском молодежном проекте «Кадровый резерв», целью которого является активизация участия молодежи в социально-значимых мероприятиях и программах различного уровня, развитие деловых и личных качеств молодых кадровиков и дальнейшего их продвижения в различных общественных сферах. Проект проходит при финансовой поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Фонда российско-германских молодежных обменов.

Сроки проекта: 14 - 18 декабря 2017 года
Место проведения: г. Казань, Республика Татарстан
Язык проекта: русский
В программе проекта:
информационно-образовательные блоки по темам: структура Государственной молодежной политики Республики Татарстан; основы социального проектирования; развитие проекта и его реализация; креативные техники; навыки презентации стиле TEDx;
воркшопы: «Корпоративная культура и эмоциональный интеллект», «Проектная аналитика»; «Мастерская пользы»;
практические занятия по «Совершенствованию в команде»;
тренинги по темам: командообразование и командоразвитие, социальное проектирование;
экскурсионно-культурная программа по Казани: посещение молодежных общественных организаций г. Казани, посещение Ресурсного центра молодежи Республики Татарстан, Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, экскурсия по историческому центру Казани, экскурсия «Казань вечерняя», посещение спектакля в Татарском государственном академическом театре имени Галиаскара Камала, поездка на остров-град Свияжск с посещением Раифского монастыря;
вечерние мероприятия.
Условия участия:
расходы на проживание, питание, образовательную и культурную программу обеспечиваются организаторами проекта на месте;
проезд в размере до 350 евро оплачиваются направляющей организацией (VRJD JunOst, LV Bayern e.V.). Также возможна компенсация затрат на оформление визы в Россию.
организационный взнос в VRJD JunOst, LV Bayern e.V. 65 евро - для членов организации, 90 евро - для не членов организации.

Заявки по форме https://docs.google.com/forms/d/11hpGdw0CuyjPPPviAot5.. принимаются до 25.11.2017 г.

 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен