Во многом благодаря Русской Православной Церкви (РПЦ и РПЦЗ) существует и поддерживается жизнь Русского мира, объединяющего всех братьев славян. И приятно отметить, как активно откликнулись наши люди в Германии на призыв о помощи православной общины во Львове, пострадавшей от поджога их храма, совершенного распоясавшимися бандеровцами.
 

При этом важна не только собранная для наших львовян финансовая поддержка, с помощью которой они смогут восстановить свой храм, но и демонстрация моральной, духовной солидарности русского и всего православного мира с братьями во Львове.

Без солидарности нашим братьям не выжить в бандеровском окружении.

1 января на Майдане Незалежности и Крещатике пройдет марш в часть Бандеры

 

Comments  

0 #1 Иван Слепцов 2018-03-11 23:38
Нацики устроили провокацию в Киево-Печерской Лавре.

Националисты захватили Успенский собор в Киево-Печерской лавре и провели там свой «молебен». Об этом в эфире «Всемирно-Броварского телевидения» заявил член запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрия Корчинского, Алексей Середюк.

По его словам, «молитву против москальских оккупантов» читали как представители раскольнического «киевского патриархата», так и автокефальной и греко-католической церкви.

«Ряд патриотов-прихожан разных патриархатов – Киевского патриархата, автокефалы, греко-католики пришли сегодня помолиться за победу украинского оружия над московскими оккупантами. Как мы знаем, такие молебны не проводят в Печерской Лавре, ведь ее оккупировали москальские агенты ФСБ. Эти молодые люди провели сегодня молебен в Успенском соборе… Москальская администрация сначала выключила свет в соборе, чтобы не было видно этой службы. Но прихожане взяли с собой свечки и молились при свечах. Была дискуссия, вызывали милицию...

https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKoA7KDJFt4qho1IpBlTIFTnAPOEO92uz9MqThaSt5cRVY0UVvZFopSuqddNwaz6bxz6Cfh-jEqPQBTSKILhTjMqYPKcKg&v=Ua_6Yvw50lw
Quote
0 #2 Иван Слепцов 2018-03-12 00:53
поджог часовни 9 марта, Киев: https://novorosinform.org/710807
Дадут ли поджигателям-поклонникам Бандеры реальные сроки?
Quote
0 #3 Grigory 2018-03-14 19:11
У этих "верующих" глаза закрылись и мозги от кощунства поплавились. Ворваться в Церковь, чтобы там призывать к убийствам своих граждан на Донбассе.
Quote

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен