Вывод: самолёт был сбит клятыми москалями.
Ща будут деньги требовать...

К этому примечание:
 
В 2008-м году командир польского правительственного Ту-154 Гжегож Петручук, на котором находились президенты Польши, Литвы, Украины и премьеры Латвии и Эстонии и куча сопровождающей элиты, вылетевшие на польском правительственном самолете в Грузию, отказался сажать лайнер в Тбилиси по соображениям безопасности и несмотря на протесты Леха Качиньского посадил самолет в Азербайджане, откуда президенту Польши и министру иностранных дел Радославу Сикорскому пришлось выехать в Грузию автомобильным транспортом. Этого командира Качинский потом уволил, но зато тот сохранил себе жизнь.
 
Ирония судьбы:
Бывший в том полете вторым пилотом Аркадиуш Протасюк, т.к. первый пилот был уволен, стал теперь сам первым. И ... видимо, помня выбор и судьбу Петручука, во время полета в Смоленск, после сообщения российских диспетчеров о нелетных метеоусловиях и предложении лететь на другой аэродром, решил на этот раз пренебречь проблемами безопасности и подчиниться требованиям Качинского сажать самолет все равно в Смоленске. Этот его выбор оказался определяющим.
 
 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.

Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен