Санкции против виновных в насилии и убийствах активистов Майдана.
 
Клоунада борьбы за Окраину вступила в новый этап.  
Вчера в Европарламент был предложен проект совместной резолюции шести фракций о санкциях, которая была принята на сегодняшнем заседании.
 
Как сообщает центральный немецкий государственный телеканал ARD, после брутального подавления протестов на Окраине Европарламент потребовал решительных санкций к ответственным за это.
 
Примечание:
Ни мировое Министерство правды, ни клоуны Европарламента, уже принявшие резолюцию, видимо, не знают (клоунам, вообще-то, знать что-то не обязательно, им нужно, несмотря ни на что, лишь весело играть выученную ими роль), как было на самом деле, что Майдан не только жестоко, но и вообще никак не разогнан. Более того, все эти недели не «Беркут» разгонял майданутых, а, наоборот, майдануто-веселые мальчики били «беркутовцев» кольями, железными прутами, закидывали их камнями, поджигали «коктейлями Молотова», захватывали административные здания. Видевшие все это лишь возмущались, почему власть не решается отдать приказ на разгон этих куражущих молодчиков.
 
Европарламент призывает страны и институты ЕС предпринять «незамедлительные действия», включая установление повышенного дипломатического давления и введение персональных мер (в частности, по заморозке активов и имущества) в отношении «всех официальных лиц и законодателей Украины и их бизнес-спонсоров (олигархов)», ответственных за гибель протестующих в стране, передает РИА «Новости».
 
Примечание:
Полагаю, что клоуны цирка все же хоть немножко, но знают действительность, что «сакральные жертвы» протестующих были убиты с близкого расстояния (а не снайперами ОМОНа) из каких-то охотничьих ружей (картечью и охотничьей пулей), которые: а) вообще не стоят на вооружении «Беркута», б) «беркутовцы», как это ВСЕ видели, был все это время вообще не вооружен.
 
Я лично видел (в тиливизире) клоуна-человека, который очень убедительно рассказывал всем про декларируемые Министерством правды «Западные ценности» и «торжество Закона», где недоказанность и сомнение трактуются с точки зрения «презумпции невиновности». И сидящие в зале журналисты «демократической прессы» подтверждающе кивали головами.
 
Данный же цирк с резолюцией по «осуждению за жестокий разгон» и наказание «ответственных за гибель протестующих» даже к простому «забыванию» своей же «презумпции невиновности» трудно отнести.
 
Тут обычная басня Крылова «Волк и ягненок», когда намеченную жертву просто обвиняют, не заботясь ни о доказательности «обвинений», ни о том, как выглядит нападающий клоун-«обвинитель». Все в стиле знаменитых обвинений из Министерства правды с «пробиркой Пауэлла» или процессов с разоблачением в СССР «румынских шпионов».
 
Кроме того, резолюция призывает «активизировать усилия для остановки отмывания денег и уклонения от уплаты налогов украинскими компаниями и бизнесменами в европейских банках».
Похоже, что «честные демократы», давно и открыто ведущие решительную борьбу с криминалом, коррупцией и отмывкой денег, только сегодня начали смутно догадываться, откуда у окраинских и российских олигархов (и  чиновников) «непосильным трудом» заработанное богатство.
И можно предположить (предполагать ведь все можно), что теперь они начнут трусить (к этому ведь призывает резолюция) «трудовые доходы» ВСЕХ олигархов, и даже тех, кто пытается дружить с ЕС.
 
Придурковатая клоунада (постепенно вырождающаяся в клоунаду придурков Скотского хутора) набирает обороты.
 
P.S.
Из немецких комментариев к сообщению ARDо санкциях против жестокого режима. Чего «не видят» высокопоставленные клоуны, но хорошо понимают простые немцы (перевод «СЕ»):
1. «Фото с полицейскими».
«Парламент осудил жестокость служб безопасности …»,- стоит подпись под фотографией на ARD. Но на фото показаны очень мирные полицейские. Если захватывачены дома, министерства, улицы и площади, но они не освобождаются полицией, если радикалы забрасывают полицейских камнями и коктейлями Молотова, когда полицейские горят, но полиция не наступает, то объясните, пожалуйста, что это такое? «Жестокое насилие»?
Хочется кричать от отвращения ко всей этой аморальной стряпне.
2. Непостижимо.
Я возмущен и стыжусь, что принадлежу к ЕС.
Хотя я и не имел никакого влияния на то, что меня сделали членом ЕС.
3. Какие.
Какие депутаты проголосовали? Какие партии?
4. Тогда для …
… ответственные из правительства и оппозиции, очевидно, принадлежат к осуждаемым и к кому применять санкции. Поскольку они использовали насилие и ведут Окраину к гражданской войне …
… Однако почему-то мне кажется, что не так подразумевается в том, что требует Европарламент.
5. ... насильственное подавление протестов - цитата в статье.
Ах, где все же насильственное подавление протестов?
Для напоминания: Насильственное подавление содержит в себе, что все демонстранты либо отправлены домой, либо в тюрьме сидят, что ситуация возвращена к состоянию как перед протестами. Это, однако, совсем не так.
 
Более того, забаррикадировавшиеся и закутанные протестующие угрожают коктейлями молотова, по-прежнему занимают общественные здания и осознанно ставят на хулиганов и группы боевиков. С кем солидаризируются тут некоторые депутаты? Пожалуйста, более точное сообщение о заседании и о решениях
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен